Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Urlaub

Das Yetkin Hotel hebt sich von allen anderen Hotels in Konakli ab. Eine grüne Oase in der sonst recht kargen Landschaft. Eine aussergewöhnliche Architektur und wunderschöne Dekorationen runden das Bild ab.

• Wir hatten das Glück und haben trotz gebuchtem Doppelzimmer ein wunderschönes Appartment bekommen. Dieses war größer als unsere Wohnung in Deutschland und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und es wurde mehrmals in der Woche die Wäsche sowie die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Die verschiedenen Mahlzeiten werden alle in Büffetform angeboten. Es ist immer ausreichend Auswahl vorhanden damit jeder etwas findet was ihm schmeckt. Die Küche ist eher landestypisch was uns persönlich aber nichts ausgemacht hat, schliesslich will man im Urlaub mal aus dem Alltagstrott raus und nicht auch hier noch mit Schnitzel und Pommes o.ä. verköstigt werden. Geringe Abzüge gibt es nur beim Frühstück, weil uns die türkische Wurst leider überhaupt nicht geschmeckt hat. Aber die Vielfalt an Marmeladen und Käsesorten hat das wieder wett gemacht.

• Der Service im Yetkin Hotel ist der Beste den wir jemals geniessen durften. Das beginnt beim Check In, führt über die Bedienungen im Restaurant und an den Bars und endet auch nicht am Strand. Überall wurden wurden uns die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Perfekt!!

• In Konakli selbst lässt sich nicht besonders viel unternehmen. Zu empfehlen ist der Bazaar, der jeden Mittwoch stattfindet. Vom Hotel sind es nur wenige Meter zu Fuss bis dorthin. Dort lässt sich das ein oder andere Schnäppchen machen. Alanya ist mit dem Dolmusch problemlos zu erreichen. Pro Fahrt kostet das 1,50 Euro und dauert je nach Fahrer und Verkehr zwischen 20 und 30 Minuten.

Die Animation habe ich als sehr angenehm empfunden. Nicht aufdringlich. Die Abendanimation war immer sehr lustig und abwechelungsreich.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2010