- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gäste: Das Haus wird fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen gebucht. Essen und Trinken: Es gibt einen prunkvollen Speisesaal, man kann aber auch direkt am Pool essen. Eine Bar befindet sich neben dem Pool sowie am Strand. Alle Speisemöglichkeiten sind sehr sauber und gemütlich. Alle Mahlzeiten sind top!!!! Besonders das abendliche Vorspeisenbuffet hatte es uns angetan. Strand Sport Unterhaltung: Auch wenn immer noch Gäste meinen, sie müssten ihre Liegen mit einem Handtuch in Beschlag nehmen, gab es immer , sowohl am Strand als auch am Pool, ausreichend Liegen und Sonnesnschirme. Das Hotel bietet seinen Gästen einen kostenlosen Internetzugang (WLAN) an, den wir allerdings nicht genutzt haben. Im Hotel gibt es zwei Animateure, die sich um die Bespaßung der Gäste kümmern. Wir wurden nicht genötigt, an etwas teilzunehmen. Die Wasser- und Strandqualität ist top. Zu empfehlen sind allerdings Schwimmschuhe, da der Strandstreifen steinig ist. Ein Steg, der ins Wasser führt, wäre schön. Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme sind kostenlos und werden vom Personal angebracht. Eine Dusche, Umkleide und sehr saubere Toiletten sind ebenfalls am Strand vorhanden. Zimmer: Wir bewohnten ein Appartement. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Die Möbel sind neuwertig und Klimaanlagen sind in beiden Schlafräumen und im Wohnraum vorhanden. Ein Fernseher war auch vorhanden. Des weiteren hatten wir eine volleingerichtete Küche (wohl noch aus "Übernachtung-Frühstück-Zeiten)und einen großen Kühlschrank in unserem Apartment. Die Getränke im Kühlschrank wurden täglich nachgefüllt und sind im AI enthalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut