Wir waren als Familie insgesamt 6 Personen im Hotel Yetkin, Konakli-Alanya. Das gesamte Hotelpersonal behandelt die Urlauber entsprechend dem Slogan von Herrn Yetkin, der Gast ist König. Von der Reception, über Reinigungspersonal sowie Küche/Gastronomie sind alle Mitarbeiter des Hotels für den Urlauber bestens im Einsatz. Wir haben nichts zu bemängeln hinsichtlich der Verpflegung und Aufenthalt im Hotel. Herr Yetkin begrüßt täglich seine Gäste und ist für alle Hinweise dankbar. Wir können allen Lesern dieser Bewertung dieses familiengeführte Superhotel bestens empfehlen. Im Juni gibt es keine Wettersorgen. Temperaturen von 30 - 38 °C alles drin. Apothekenpreise in Konakli/Alanya im Verhältnis zu deutschen Preisen super. Mit unserer Sprache konnten wir uns überall verständigen.
Stilvoll eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber. Minibar täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee mit Wasserkocher vorhanden.
Allinclusiv bis 24 Uhr ohne Beanstandung. Sehr schnelle Bedienung im Restaurant sowie Bar´s. Alle Speisen sehr lecker. Efes-Bier, einfach super. Sehr freundliches Personal. Prima Themenabende.
Unserem Wunsch nach einem weicheren Kopfkissen sowie einer weicheren Unterlage auf der vorhandenen Matratze wurde umgehend entsprochen. Jeder Urlauber empfindet die Qualität der Matratzen - weich oder hart - eben anders. Uns war alles angenehm.
Wir hatten Privattransfer gebucht, können jedoch bei 2,15 Stunden diesen nicht empfehlen. Da genügt auch der vom Reiseunternehmen organisierte Transfer. Alanya ist ca. 20 Minuten mit dem Dolmusch zu erreichen. Wir empfehlen eine Wanderung von der Castle/Burg zum Zentrum der Stadt; gemütlich mit viel herrlichen Ausblick genießen für ca. 2 Stunden am Tag sowie am Abend, beim Sonnenuntergang.
Mit etwas Geduld und Freundlichkeit erhält der Urlauber auch mehr als den angeündigten Sonnenschirm, 2 Personen ein Schirm. Mit dem Lifeguard reden, versteht gut deutsch, dann gibt es auch mehr Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinz Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com