Das Hotel Yetkin ist ein sehr sauberes und wunderschön gestaltetes Hotel. Die Ausenanlage ist wunderschön bepflanzt und das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Speisen und für jeden ist etwas dabei.
Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr guten Zustand. Klimaanlage, Minibar, Fernseher und Balkon sind vorhanden. Das Bad sowie alle Zimmer sind sehr sauber.
Die Speisen hatten eine sehr gute Qualität und waren immer lecker. Für jeden ist etwas dabei. Es wird landestyypisch und auch deutsch gekocht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die deutschkenntnisse des Personals sind besonders gut.
Der Strand ist in 3 Min erreichbar, da extra eine unterführung vom Hotel gebaut wurde, damit man sicher zum Strand gelangt. Zum Shoppen hat man nur 10-15min Fußweg und kann aber auch mit dem Dolbush fahren. Dies ist ein sehr günstiger Bus der die Strecke alle 15 min fährt.
Wen ich vor allem loben möchte ist der Animateur Hakan K. ich habe noch nie einen so freundlichen und lustigen Animateur erleben dürfen. Besonders die Kinder mögen Ihn sehr. Auch als Erwachsene Person hatte ich sehr viel spaß mit Ihm egal ob beim Boccia, Dart oder der Abendanimation. Da er sehr gut deutsch kann, kann man sich super mit Ihm unterhalten. Alleine er ist einen weiteren Urlaub im Hotel Yetkin wert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Anna |
Sehr geerte Frau Anna ; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com