Marina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich wie zu Hause, sehr wohl

Gut

Segr gepflegt,wunderschön grün mit vielen Palmen,tolle Architektur. Hotel eher klein, überschaubar und familiär. Ein all incl. Hotel, aber mit Stil. Viele Deutsche, auch einige Russen, der kleine Rest gemischt. (Angenehm) Viele Kinder (waren in den Ferien ). Viele Stammgäste Habe mich dort 2x massieren lassen. Massage war professionel und angenehm. Kann ich empfehlen. Man kann überall in Euro zahlen. Wir haben die Erfahrung gemacht dass 2:1umgerechnet wurde. Zeitungen sehr teuer.

• Die Apartements sind alle 3 Zimmerwohnungen,da sep.Küche dabei,Geschirr,Wasserkocher, Kochplatte. Getränke werden tägl. aufgefüllt. 2 Balkone, 3 Klimaanlagen, Fernsehn mit ca. 6 dt. Sendern, Betten bequem, Bad sehr sauber und zweckmässig gross. Hatten Dusche, WC und Waschbecken. Föhn

• Gut
  • 1 Restaurant, 2 Bars (eine am Strand/Kinderpool). Qualität und Hygiene waren immer top. Was es immer gab: Fleischpfannen mit Sosse, Fischpfannen m.Sosse, abwechselde frisch gegrillte Fleisch und Fischgerichte abends. Mittags kleines Buffet. Am Strand immer Pizza und Spaghetti. Themenabende. Getränke service am Tisch, Essen wurde z.T. ausgegeben. Frühstück sehr gutes Brot. Leider wenig Wurstauswahl. Sonst alles da.

• Sehr guter Service, (wie in Südländern typisch), freundlich und hilfbereit. Deutsch wird an den wichtigen Stellen sehr gut verstanden u. gesprochen. Zimmerreinigung für uns ausreichend (logisch nicht alles perfekt, wie zu Hause halt auch) aber die Betten und das Bad waren immer TOP. Es gibt wie ich hörte einen Arzt den die Rezeption auf Abruf sehr schnell kommen lässt.

• Der einzige negative Punkt war für uns die direkte Hauptverkehrs- strassenlage. Nachts leider in jedem Zimmer sehr laut. Hatte aber wie immer Ohropax dabei. (zu empfehlen ) Sehr zentral, in 10 Min. alles Wichtige zu erreichen. Alanya ca. 10 km entfernt. (Busse) Vom Flughafen mit Bus 2 Std., mit privatem Transfer 80-90 Min.

Haben nur die Minidisco mitgemacht (Sohn 3) leichte Tagesani- mation. Leider nur ein WC am oberen Pool, 1WC am Strand. Duschen genug vorhanden. Pool gepflegt, auch die Liegen und Auflagen. Am Strand alles incl. (Liegen u Schirme) wird alles ausgegeben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina ; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com