Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel in der Türkei

Gut

Die Größe der Anlage ist wohl hier schon des öfteren beschrieben worden. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Die Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Preisleistungsverhältnis ist meines Erachtens gut, wir haben für 10 Tage 565 Euro bezahlt für AI. Aber ich finde das Hotel hier aber überbewertet. Es gibt viel schönere komfortablere Hotels in der Türkei zb. das Spice Spa in Belek. Aber das liegt ja auch immer "im Auge des Betrachters". Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.

• Die Größe der Zimmer ist eher klein ich schätz maximal 11 qm, sehr dunkel aber nett eingerichtet im römisch-griech. Stil (versacemäßig) Wasserkocher mit Tee und Instantkaffe zum Selberzubereiten jeden Tag vorhanden. Die Sauberkeit nicht so gut....

• Das war auch ein Manko, es hat zwar immer geschmeckt und man hat was "gefunden" aber die Wiederholungen waren doch enorm... zb. gabs jeden Mittag dieselbe Pizza (kalt) und denselben Salat. Auch die Gerichte am Abend haben sich ständig wiederholt, viel Rindfleisch und Huhn. und immer dasselbige Gemüsse Brokoli oder Kohl. Das Frühstück war noch das beste..... Die Küche würde ich insgesamt als landestypisch sehen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist vorhanden, aber manchmal habe ich gedacht, na,ja etwas zur Schau getragen teilweise und nicht echt.... Die Zimmerreinigung wie schon oben erwähnt ziemlich schlecht, da Staub auf dem Mobiliar was nicht entfernt wurde, und einmal war die Duschwanne doch ziemlich verschmutzt. Umgang mit Beschwerden wurden an der Rezeption jedoch züggig behandelt, und auch jegliche Auskünfte über die Ortschaft etc. wurden freundlich entgegengenommen und beantwortet.

• Die Entfernung zum Strand war ca. 2 Minuten durch einen sehr schönen mit Mosaiken geschmückten Tunnel. Einaufs- und Unterhaltungsmöglickeiten in 500 m Entfernung zu Fuß ansonsten etwas weiter zum Kleopatrastrand (Incekum glaube ich) kann man vorm Hotel den Dolmus nehmen. Das Hotel liegt direkt an einer vierspurigen Strasse. Ausflugsmöglickeiten durch den hiesigen Reiseverantalter wie überall in der Türkei gegeben.

Animation war gediegen und angenehm, da auch nur ein kleineres Hotel und somit keine bombastischen Bühnenauftritte wie Cats oä. wer auf so etwas Wert legt ist hier auch Fehl am Platz. Aber insgesamt ok. Der Strand ist sehr steinig. Liegestühle und Schirme waren immer in ausreichender Menge vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Yvonne