Wir sind jetzt zum dritten mal da gewesen und es ist schon fast wie "nach hause kommen". Sehr schöne Anlage die einem gerade am Abend etwas romantisch werden lässt. Bin immer wieder von diesem Anblick hingerissen. Kein Massenbunker. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe gestaltet worden. Ich denke hier fühlt sich jung und alt sehr wohl. Durch die einschließlich deutschsprachigen Hotelgäste fühlt man sich auch nicht so fremd. Keine, einfach hinfliegen und Sauwohl fühlen.
Sehr schön wie immer, Klima, Fernseher, MiniBar. In den Familienappartements gibts alles noch ne Nummer größer.
Einfach Top ! Wer hier was nörgeln hat ist nicht ganz dicht. Essen gibt es im großen Speisesaal oder davor am Pool oder im Strandbereich.
Der Service lässt keine Wünsche offen, alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. Schön ist auch das viele Angestellte seit Jahren dort beschäftigt sind und man immer wieder herzlichst begrüßt wird...man kennt sich halt.
Ich bin immer wieder fasziniert wie schön ein Weg zum Strand sein kann. Ein malerischer Tunnel der zum stehenbleiben einläd, führt die Gäste zum Strandbereich. Abends lohnt sich auf jeden Fall ein Weg in die aufblühende Stadt Konakli.
Ein kleines Animateurteam läd über den Tag verteilt zu diversen Aktivitäten ein. Beachvolleyball, Dart oder Luftgewehr schießen. Wer will macht mit wer nicht will lässt es, aufdringlich wird hier keiner. Ganz toll war mal wieder die Kinderanimation, tagsüber können Kinder (ab 4 Jahre) beim basteln, Muscheln sammeln u.ä. mitmachen. Ab 20:30 Uhr ist dann 30 Minuten "Mini Disco" angesagt. Danke Nici & Charlie macht weiter so. Danach gibt es dann Programm für alle mit Travestie Show, Türkischen Showeinlagen und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Dirk |