Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Meinung!

Schlecht

Architektonisch sehr schönes, gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel, mit überschaubaren all inclusive Leistungen. Vorwiegend deutsche Stammurlauber, 50 aufwärts!! Aber zu dieser Zeit auch vereinzelte Familien mit kleinen Kindern bis zum Kindergartenalter. Wir waren auch schon etliche Jahre da, man erkennt halt fast alle Leutchen wieder. Wurden bei unserer Ankunft am späten Abend persönlich von Herr Yetkin begrüßt und noch in den geschlossenen Speisesaal gebracht, wo uns das Küchenpersonal noch eine Kleinigkeit zusammengestellt hat.

• Gut
  • Wir hatten wie jedes Jahr ein Zimmer gebucht. Sehr schön eingerichtet aber trotz der vielen Lampen sehr dunkel. Die Klimaanlage funktioniert und wir haben sie tags und nachts genutzt. Der Safe ist im Zimmer und kostet 10€ die Woche. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden und man könnte sich Kaffee und Tee im Zimmer kochen, was aber nicht nötig ist. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, halt wie die gesamte Anlage. Hier wird auch immer geputzt und es war daher absolut sauber. Das Essen hat aber über die Jahre stark gelitten!!! Die älteren Stammgäste nehmen es wahrscheinlich so hin und haben sich sicher über die Jahre dran gewöhnt, leider! Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst, obwohl es auch in der Türkei viele leckere Sorten gibt. Haben es selbst in einem anderen Hotel in Anspruch nehmen können. Wir essen nun mal kein Müsli und keine Marmelade früh. Beim Mittagessen gab es kaum eine Auswahl, leider ist alles meist nur gekocht und ungewürzt. Abends war die Auswahl etwas größer, aber nicht überwältigend. Stöhrend ist es, daß man sich das Essen nicht selbst nehmen kann, so könnte man verhindern, Essen wegzuwerfen. Es wird einfach zu viel auf den Teller getan, auch wenn man abwinkt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nett. Fast alle können deutsch, oder wenn nicht, holen sie einen Kollegen. Die Zimmerreinigung hat dieses mal überhaupt nicht geklappt, sandig Zimmer und leider nur 1 mal die Handtücher gewechselt. Haben uns aber nicht beschwert, wollen auch nicht, daß die Putzfrau entlassen wird.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt 2 Stunden. Zum Shopping kann man sowohl in die Ortschaft Konakli, 10 Minuten zu Fuß, als auch mit dem Dolmusch nach Alanya für 1.50€ fahren. Aber es ist schon ne Plage in Konakli, man wird nur russisch zugequatscht...... Die Preise haben Boutique-Carakter, selbst beim handeln. In der Anlage befindet sich auch ein Geschäft mit moderaten Preisen, sowie ein Friseur und ein Schmuckgeschäft. Zum Strand geht es durch die wunderschön gestaltete Unterführung.

• Gut

Am Strand und am Pool waren reichlich Liegen vorhanden, man fand immer einen Platz und es war sauber. Es fehlt aber immer noch das Sonnensegel für den Kinderpool am Strand!!!! Wurde schon mehrmals reklamiert, von uns und auch von anderen Eltern. Herr Yetkin weis davon, ignoriert es aber, wie Petra bestätigte. Die Bedienung am Pool ist vormittags auch mangelhaft, da das Personal zum eindecken der Tische herangezogen wird. Das alkoholische Angebot beschränkt sich auf Wein, Raki und irgendeinen Schnaps. Mixgetränke schlagen mit erstaunlichen 8€ zu Buche und schmecken nicht mal. Also das Angebot ist echt mangelhaft für all inclusive!! Animation und Kinderbetreuung waren vorhanden. Man wird zu nichts gezwungen und deshalb iO. Das Abendprogramm ist leider seit Jahren das selbe und daher haben wir und nur noch einmal "Amanda Jones" angesehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Tina