Engelbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein aussergewöhnliches Hotel!!!

Wir können uns einfach nur den Bewertungen, welche 6 Sterne vergeben, hatten, anschließen. Hotel entsprach genau den wie in den Prospekten angegebenen Erwartungen. Schon bei der Ankunft , wenn man durch das schön geschmiedete Eisentor kommt, betritt man eine andere Welt. Dann bei der Rezeption merkt man schon, das man im Urlaub ist. Das gesamte Personal in der Rezeption ist nett freundlich und hilfsbereit spricht deutsch und hat immer ein Lächeln im Gesicht, Vor allem die griechische Architektur ist einzigartig. Vom Chef des Hotels, Herrn Yetkin bis zum kleinsten Mitarbeiter des Hotels, kann man nur das Beste berichten. Menschlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit steht in diesem Hotel im Vordergrund. Hier ist der Gast eindeutig KÖNIG, welches auch das Motto des Hotelinhabers, Herrn YETKIN, ist. Meine Frau und ich sind schon viel in der Welt herumgereist, doch so etwas hatten wir noch nie erlebt. Auch die Gäste des Hotels (ca. 80-90 % sind deutschsprachig ) sind angenehm und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Liebe Grüße an das gesamte Personal, vor allem an AHMED in der Strandbar und Yasmin, welche die Animation ganz toll alleine hinbekommen hat. Für Frauen: Massage unbedingt probieren-ist ganz toll. Wir verstehen diese Bewertung mit einem Stern überhaupt nicht !!!!!!! Wir würden diesem Hotel im Gegenteil noch einen Stern hinzufügen !!

• Zimmer sind sehr geräumig und schön. Haben ganz gut geschlafen, Komfort ist gegeben, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Reinigungsfrauen machen ihre Arbeit ganz toll und freuen sich sicher, wenn sie ab und zu dafür mit etwas Trinkgeld belohnt werden. Wir hatten keine Beanstandung-einmal ließ sich der Schlüssel vom Tresor nicht sperren und dies wurde sofort behoben!!

• Essen war für jeden etwas zu haben und genug für alle da. Manchmal musste man halt ein paar Minuten warten, bis bestimmte Speisen wieder aufgefüllt wurden. Empfehlen kann ich jeden das alacart-Fischessen (einmal pro Woche) ein Traum-6 Gänge Menü-wirklich toll mit super Ambiente im Garten. Getränke werden problemlos und schnell zum Tisch gebracht. Beim Abendessen herrscht eine ganz tolle Atmosphäre, außerdem mischt sich auch Herr Yetkin selbst unter die Gäste und nimmt Wünsche und Beschwerden an.

• Wir fanden das Service ganz toll-von wegen diese 1er Bewertungen!! Falls Beschwerden aufgetreten sind, wurden diese sofort bereinigt. Liebe Grüße auch an Ismad, welcher die Gastronomie beim Restaurant beim Schwimmbad und auch Strandbar (wo man auch Mittag essen konnte) fest im Griff hatte. Ein großes Lob an alle!!

• Das Hotel ist eindeutig am schönsten gelegen-viele Palmen , Olivenbäume und viel Grün. Toll gelegen, nur 10-15 Minuten zu Fuß nach Konakli, wo man auch gut schoppen kann. Das Meer ist war toll und super warm. Mit den Steinen kann man leben, muss man halt die letzten paar Meter zum Meer Wasserschuhe tragen. Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus dauerte gute 2 Stunden, da wir jedoch Tagflüge hatten, war dies für uns kein Problem, da man die Gegend ansehen konnten. Ausflüge keine (waren schon 4Xin der Türkei). Dank den Ausführungen des Herrn YETKIN werden wir nächstes Jahr ein paar Ausflüge nachholen, dachten, wir hatten schon alles gesehen.

In der Anlage selbst gibt es für jeden etwas. Außerdem werden am Strand entlang alle Wassersportarten angeboten, (Jetski-Parasailing usw,) Animation durch Yasmin ist genug vorhanden und auch nicht aufdringlich. Am Abend selbst gibt es die Minidisco von 20:30-21:00 Uhr und anschließend 1 Stunde Showtime. Ab 22 Uhr gibt es dann Musik jeder Art bis 24 Uhr. Für junge Leute organisiert Yasmin auch eine Discofahrt in die Stadt (nicht teuer)

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Engelbert