Die Hotelanlage ist Mittelgroß mit ca. 116 Zimmern. Besucht wird es größtenteils von deutschen Urlaubern. Gut gefallen hat uns, dass es sehr ruhig im der Analge zu geht und auch zu den Essenzeiten keine Hektik entseht. Der Strand ist sehr schön und es gab nie Probleme eine Liege zu erhalten. Das galt ebenfalls für den Pool. Insegesamt sind alle sehr kinderfreundlich und mit zwei Spielplätzen ist auch für Unterhaltung gesorgt. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen wiederzukommen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Für 2 Personen und ein Baby doch recht groß. Mit 5 Personen hingegegen kann es schon ein wenig eng werden, wobei dies insbesondere für das Badezimmer gilt, das doch recht klein ist. Das Famileinzimmer hat noch eine gesonderte Küche mit allen Annehmlichkeiten. Zudem hat das Zimmer einen großen und kleinen Balkon.
Das Buffet war etwas kleiner, als wir es bisher von anderen Hotels kannten. Aber wir fanden das Essen Mittags und Abends immer recht gut, geschmacklich konnte man kaum etwas aussetzen. Nachmittags gab es frisch gebackene Waffeln, für die man schon ein wenig Zeit einplanen mußte, da nur ein Waffeleisen zur Verfügung stand. Abends gab es immer zum Nachtisch Eis, was sehr lecker war. Auch die weiteren Nachtische waren nach unserer Meinung ganz gut, auch wenn es geschmacklich nicht unsere Welt ist.
Der Service ist einfach super, es wurde auf alle Wünsche eingegangen und soweit möglich auch immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch die Kellner im Restaurant waren immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch wenn einige Kellner nicht wirklich gut deutsch konnten.
Das Hotel liegt genau an der Hauptstraße und dadurch kommt es schon zu ein wenig Straßenlärm. Unser Zimmer lag eher am Ende der Anlage und deshalb hat uns das weniger gestört. Die Transferzeit beträgt ca. 2 Stunden und ist somit recht lang. Der Ort hat viele Einkaufsmöglichkeiten, was zum Bummeln mal ganz nett ist.
Animation haben wir nicht wirklich genutzt und können deshalb dazu nichts sagen. Die Poolanlage und der Strand ist sehr schön angelegt und w
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Robert |