Die Sonnen sagen schon alles!!! Das Hotel war sehr schön und sauber, die Architektur war einfach genial. Das einzige, was man noch verbessern könnte wäre vllt ein Holzsteg am Strand, da der Sand zum Barfusslaufen zu heiß ist. Auch wäre eine zweite Dusche am Strand toll. Ansonsten war alles super!!! Das Hotel war sehr schön. Nur wenn man ins Internet will, sollte man sich einen eigenen PC mitbringen.
Wir wohnten, da wir eine große Familie sind in einer Familiensuite. Die Zimmer waren sehr schön gestaltet und geräumig. Auch die Ausstattung war gut. Wir hatten Telefon, Fernseh, eigene Küche, einen immer mit Getränken gefüllten Kühlschrank, ...
Das Essen war lecker. Es hat richtig Spaß gemacht, auch mal Sachen zu probieren, die man eigendlich in Deutschland nicht kennt.
Der Service war auch toll. Die Kellner waren freundlich und aufmerksam. Da sie auch mal Witze machten, war die Atmosphäre sehr locker und entspannt. Man hat sich dadurch gleich wohl gefühlt. Auch die Frau mit dem Fladenbrot, war sehr lieb. Ihr Fladenbrot war einfach nur lecker!!!
Die Lage war perfekt. Den Strand erreichte man schnell durch eine schöne Unterfürung, zum einkaufen musste man (wenn man nicht im Hotel kaufen wollte) nur ein paar Gehminuten in Kauf nehmen. Auch die nächste Stadt erreichte man bequem per Bus, der direkt vor dem Hotel abfuhr.
Die Unterhaltung war perfekt!!! Sogar als 6-Köpfige Familie wurde es keinem langweilig. Dart, Luftgewehrschießen, Volleyball, ... da kam keine Langeweile auf. Hier noch ein besonderer Gruß an unseren Animateur Charlie!!! Das Programm war immer sehr lustig und seine Moderationen waren einfach klasse. Auch war er für alle Fragen offen. Danke Charlie!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Mario |