Es ist eine traumhafte Anlage, trotz 6 spuriger Straße vorm Hotel, bekommt man nichts mit. Alle legen sehr viel wert auf Sauberkeit, sodass man nie irgendwas auf dem Boden rumliegen sieht. Seit 2003 reisen wir jedes Jahr dorthin und das schöne ist, man sieht immer irgendetwas neues, auch wenn es nur Kleinigkeiten sind , wird darauf sehr großen Wert gelegt.
Super Super Zimmer, nutzen ein Appartment mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmern, einem Badezimmer und 2 Balkonen. Klimaanlage, TV, jeden Tag volle Minibar, Safe, Telefon alles vorhanden. Badezimmer ist ausgestattet mit Dusche, Föhn, großem Waschbecken mit Ablage und Schrank und einem großen Spiegel. Wie gesagt alle 3 Tage werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Also es gibt wirklich für jeden etwas hier zu essen, obs beim Frühstück, beim Mittag oder beim Abendessen ist, für jedermann ist was dabei. Es sind 2 Bars vorhanden eine am Pool und Leitung von Ahmed und eine am Strand unter Leitung von Kenan. Beide ganz liebe Menschen. Auch an Getränken bekommt man alles was das Herz begehrt, besondere Wünsche kosten, aber das ist ja auch nicht schlimm. Auch an den Bars, im Restaurant an den Tischen und an dem Buffet ist es immer ordentlich und sauber. Das Essen ist ja so ein Mix, kann man nicht erklären weil von allem etwas ist.
Auch hier wird sehr großen Wert drauf gelegt, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Kenan an der Strandbar ist der Beste, glaubt es mir, so schnell wird gearbeitet. Ganz ganz liebe Grüße an Kenan, Ahmed (poolbar), Mesut und Yasemine. Selbst am Strand muss niemand etwas tun, für Liegen, Matten und Sonnenschirme ist gesorgt. Danke Mustafa der dort alles erledigt. Natürlich freut sich auch jeder über ein Trinkgeld. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Ich weiß gar nicht was manche Leute hier rein schreiben. Beschwerden hatten wir absolut nicht, doch ich weiß, das auch das sofort erledigt wird, wenn etwas nicht stimmt. Check-In verläuft sehr schnell und reibungslos. Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt wo man alles nötige bekommt, eine kleine Boutique wie es gerne genannt wird, einen Arzt und einen super Frisör. Wirklich jeder der dorthin geht sollte es machen. Also wir waren alle Mama (48) sehr zufrieden, Papa (51) auch und ich (20) das erste Mal richtig glücklich. Wirklich es lohnt sich. Und oh mein Gott ich hätts fast vergessen. lasst euch massieren, wirklich die verstehen was von ihrem Handwerk.
Den Strand erreicht man durch einen sehr schönen Tunnel direkt vom Hotel rüber zum Strand, in diesem Tunnel befinden sich 3 riesige Spiegel und Mossaikbilder. Der nächste Ort liegt nur 10 Minuten Fußweg entfernt und der Basar Mittwochs nur 5 Minuten. Alles was man sich wünscht liegt alles rund ums Hotel. Aber wenn man einfach nur entspannen möchte bleibt man im Hotel, denn dort bekommt man absolut nichts mit. Von Antalya dem Flughafen liegt das Hotel 2 Stunden entfernt.
An sport hat man schon einige Möglichkeiten 2 * am Tag findet Volleyball statt, Dart und Luftgewehrschießen findet auch statt. Keine Ahnung was sonst noch, da wir es nciht nutzen. Für sehr gute Wassergymnastik sorgt Niki von der Animation. Disco in der Nähe des Hotels. Minimarkt vorhanden und Internet über W-Lan empfangsbereit. Ein Pool in der Mitte des Hotels und einen kleinen Kinderpool, Kinderpool am Strand auch vorhanden mit einer Rutsche. Kinderclub durch Niki und Tina, 2 Spielplätze und Hervorragende Kinderbetreuung durch die Animation, nur gesehen nicht genutzt. Super Animationsteam, auch hier ganz liebe Grüße an Charlie, Niki und Tina.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sabrina, Petra & Frank |