Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub!

Gut

Eine tolle Anlage, nicht so groß. Super Appartement . Wer es liebt eine ruhige Woche in entspannter Atmosphäre mit netten Gästen ( ohne Russen!) zu erleben, ist hier bestens aufgehoben! Durch das all inklusive ist das Preis-Leistungs Verhältnis prima. Hätten etwas Pech durch starke Gewitter, aber das Notstromaggregat springt sofort an. Angenehme Temperatur bis 29 Grad, Meer 25, da war auch der Regen angenehm warm... Wir kommen wieder!!!!

• Großes Appartement mit zwei DZ , Küche ! 2 Balkonen, TV , Richtig Platz! 3 Klimaanlagen, Kühlschrank immer mit Getränken gefüllt. Dar das Hotel von November bis April geschlossen ist, werden wohl alle notwendigen Reparaturen in dieser Zeit erledigt. Alles war in Top- Zustand.

• Das Angebot ist reichhaltig und Super. Mit viel Liebe war alles auch optisch gut angerichtet. Das Mittagessen am Strand war einfach klasse. Die Hygiene ist gut, alles macht einen prima Eindruck. Jeden Tag eine lokale Spezialität und 2mal die Woche ein toller Fischabend in bester Atmosphäre und kleiner Gruppe im Garten am Strand möglich. (An der Rezi reservieren!!)

• Wir waren das 1. mal in der Türkei . Die Freundlichkeit und Herzlichkeit hat uns überrascht. Immer ein Lächeln, je Frage wurde sofort beantwortet. Die Zimmer waren immer sauber und meist war schon nach dem Frühstück alles erledigt. Auch wenn meine beiden Töchter (15&17) die Kinderbetreuung nicht mehr brauchen...wir haben viele zufriedene Kinder getroffen. Beschwerden hatten wir keine! Da der Service in allen Punkten sehr offen und kommunikativ war.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen 2 Std. Ein toll angelegter Tunnel führt sicher zum nahen Eigenen Strand. Nur ca. 500 m zum Stadtzentrum mit vielen Läden. Über die Immer freundliche Rezeption reichhaltige Infos zu den verschiedenen lohnenden Ausflügen!

• Gut

Sauberer Pool, schöner Strand, Kinderanimation, alles prima. Hätte mir ein paar Sportmöglichkeiten mehr gewünscht. ( Fitness )

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thomas

Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen