Das Hotel hat ein absolut familiäres Feeling, zumal es eine recht kleine Anlage ist. Wir wurden so herzlich empfangen, dass wir uns schon zu Hause fühlten, obwohl wir noch gar nicht richtig da waren. Unser Appartment war superschön und auch sauber. Dreimal die woche wurde die Wäsche gewechselt. Wir hatten All incklusive und das Essen war sensationell. Morgens mittags nachmittags abends und Mitternacht. Die Buffets waren nicht nur im Hauptrestaurant, sondern auch am Strand mittags und nachmittags. Es waren nur deutschsprachige Gäste.Von ganz jung bis ganz alt, war alles vertreten und alles super nette Leute mit denen man leicht in Kontakt kam. Viele waren mit ihren kleinen Kindern da, für die gab es auch ein sehr nettes Programm. Aber auch unsere Mädels fühlten sich sehr wohl, da auch viele andere sehr nette Jugendliche da waren. . Mit anderen Worten: Das Hotel ist wirklich für jeden was. Wir haben im Laufe der Zeit unglaublich viele STammgäste dort kennengelernt. Und wir werden in Zukunft auch dazu gehören, weil wir nämlich nächste Woche den nächsten Urlaub dorthin buchen werden:-)
Wunderschönes im griechisch römischen Stil eingerichtets Appartement mit zwei Balkonen, Küche und Wohnzimmer. Safe, Föhn Kühlschrank mit Getränken war auch im Preis mit drin.
Es war einfach perfekt. Leckerer , abwechslungsreicher ging´s nicht. Es waren viele türkische Köstlichkeiten dabei, für die Kinder aber auch pommes und Nudeln oder Pürree (übrigens sehr köstlich).
Alles perfekt. Super Freundlich. alles super sauber. Sollte man Probleme haben, werden die sicherlich direkt gelöst.
Das Hotel liegt, wie so viele Hotels dort, an einer Hauptstraße. Man geht durch einen wunderschön gestalteten Tunnel zum Strand, sodass man von der sTraße eigentlich nicht wirklich was mitbekommt. 500m vom Hotel entfernt liegt der kleine Ort Konakli. Dort kann man gut shoppen. Die neu gebaute Moschee sollte man sich auch unbedingt anschauen. Alanya ist nur ca. 4 km entfernt und it dem Dolumsch (1,50 € )problemlos zu ererichen. Vom Hotel bzw. den Reiseveranstaltern werden wunderschön Tagesausflüge angeboten.
Pool, wunderbar. Auch am Strand bekam man eine Liege mit Auflage. Auch Schirme waren ausreichend vorhanden. Strand hat halt Kieselsteine und auch wenn man ins Meer geht, muss man über Steine laufen. Uns hat das aber nichts ausgemacht. Ist halt kein feiner weißer Sand.Wer nicht am Strand liegen wollte konnte auch auf der Liegewiese liegen. Der Pool war supersauber. Auch für die Kids gab es zwei Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Martina |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen