Das Hotel ist eine wundervolle Erholungsoase mit tollem Garten, freundlichen Menschen und ganz ohne Hektik, wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt, wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen, es gab ein großes Angebot an leckeren Vorspeisen, Obst, Gemüses, Hauptspeisen und Nachspeisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, wobei ich als Vegetarier manchmal etwas wenig zum Hauptgang hatte, da viel mit Fleisch gekocht wird (deshalb auch der eine Abzug) Zum Frühstück gab es jeden Morgen frische Pancakes und frisches Omelett, was man mit verschiedenen Dingen belegen lassen konnte, außerdem Obst, Müsli etc., mittags konnte man zwischen der Strandbar (wo es mehr so Snacks gab) und dem normalem Restaurant entscheiden, es gab Vorspeisen, Hauptgänge und Nachspeisen, ähnlich wie am Abend. Am Abend ist der Chef herum gelaufen und hat sich mit allen Gästen unterhalten. Es gab keine Hektik beim essen und uns ist aufgefallen, dass meistens alles aufgegessen wurde und nicht viel weggeschmissen werden musste.
Das einzig schlechte an dem Hotel ist die Lage und Umgebung. Direkt nebenan ist eine sechsspurige Schnellstraße, die man am Tag zwar kaum mitbekommt, aber nachts stört diese ziemlich. Auch die Strandanlage, ist nur durch einen Tunnel unter der Straße durch erreichbar, aber bei so einem schönen Tunnel ist das kein Problem ;) Der Transfer vom Flughafen (Antalya) zum Hotel dauert ziemlich lange (um die 2 Stunden), uns wurde aber gesagt, dass es einen anderen Flughafen gibt, der näher am Hotel ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Noemie |