Thomas Verena (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jedenfall nochmal die Anlage besuch

Es ist ein wunderschön angelegtes Familienhotel. Der Garten ist sehr liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön gestaltet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist fantastisch und muntert die Gäste zum mitmachen auf ... einfach super :-) Die Kinderanimation ist sehr kreativ, was großen und kleinen Kindern viel Freude bereitet. Für uns Familie mit 2 Kindern 9 und 16 Jahre Top !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animation ist fantastisch und muntert die Gäste zum mitmachen auf ... einfach super :-) Die Kinder und Jugendlichen werden sehr kreativ betreut, was den Großen und Kleinen viel Freude bereitet. Die Animateurin super super nett, versucht wirklich jedem Gast gerecht zu werden. Wir müssen Sie sehr loben, da es eine Leistung ist soviel Kreativität und Engagement in Ihrem Job zu bringen... es wird deutlich das Sie ihn von Herzen macht

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas Verena