Das Hotel ist für dortige Verhältnisse eher klein ca. 68 Zimmer und 50 Appartements und ihnhabergeführt, diesre hat so glaube ich seinen ganzen ehrgeiz in das Hotel gesteckt. Alles aber auch alle s ist pikobello sauber und die Architektur hat etwas zwischen Antike und Klassik und alles ist ansprechend und mit viel Liebe zu Detail gestaltet. Die Betreuung der Kinder war super nett und wir hatten "all inklusiv" was sehr lecker und reichhaltig war und wurden einem auch Sonderwünsche gern erfüllt. Die Gäste kamen alle aus dem deutschsprarichgen Raum ( Schweiz, Elasass, Holland, Dänemark aber 90 % ais Deutschland) jederzeit eine Reise wert totale Entspannung, Handyerreichbarkeit 100 % , Wlan kostenlos im Hotel, gutes Preis Leitsungsverhältnis. Nettes deutschsprachiges gemischtes Publikum jeden Alters
Wir hatten ein Appartment mit über 60 qm zwei Schlafzimmern, Bad ,Küche, Wohnzimmer, 2 Balkone, alles individuell klimatisierbar (brachten wir nicht). Schlafzimmer mit Mückemfenstern. Tv auch deutsche Programme, sauberst, Handtuchwechsel täglich, Safe, extrra Decken, kaum was vom Nachbarn gehört, nur Straßenlärm (leider)
Eingroßer super schicker Speisesaal, Plätze um den Pool, mittags Möglickeit im Strandareal zu essen frische Salte, Pizza, Nudeln frische Pide (sehr lecker) zwischendurch immer lecker frische gebackenen Sandwisches, immer gute Speisen zur Auswahl Sauberkeit und Hygine spitze auch die Toiletten jederzeit tip top. Küchenstil überwiegend einheimisch, es gab aber auch immer Alternativen und jede Menge friesches Gemüse und ein riesiges nachpeisesortiment. Es hat mri akkes so gut gefallen das gern viel Trinkgeld gegeben habe.
kurz und Knapp in allen Punkten spitze
Das Hotel selber hat wunderschöne Anlagen und der Weg zur Strandanlage mit extra Kinderpool und Bar und Grünanlge ist mit 50 metern sehr bequem durch eine schön gestalttete Unterführung zu erreichen am Strand stehen Liegen, Tretboote, Sonnenschrime zur Verfügung. Die direkte Umgebung ist nicht so schön und auch der Ort Konakli ist nicht seheenswert aber es gibt dort alles was mann brauchen könnte. Wir sin aber nur einmal mit dem Dlomus nach Anlnya gefahren (halbe Stunde, Haltestelle gegenüber dem Hotel). Die einzige Kritik von mir ist (da kann das Hotel nichts für) das leider eine sechspruige Schnellstarße zwischen Hotel und Strand entlang geht. Am Strand oder Pool merkt man das aber nicht nur Nachts bei offenem Fenster ging es gar nicht.
Man konnte viel wurde aber nicht genötigt
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Christian |