- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle vorherigen positiven Bewertungen stimmen! Das Hotel verdient seine vielen Auszeichnungen zu recht. Es herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre. Wir haben ausschließlich Gäste aus Deutschland und Österreich im Hotel angetroffen und die wenigen Russen haben allerdings die "Bild"-Zeitung gelesen... Der Hotelier, Herr Yetkin, war oft zwischen den Gästen im Restaurant anzutreffen, wo er sich auch nach deren Befindlichkeiten und ihrer Zufriedenheit erkundigte. Die Animation war engagiert ohne aufdringlich zu sein. Man konnte sich mit den Animateuren auch gut unterhalten ohne sich am Programm zu beteiligen. Das einzigste, was uns überhaupt nicht geschmeckt hat, war der Kaffee mit seinem Instantaroma. Vielleicht sollte man mal in ein oder zwei richtige Espressomaschinen investieren. Diese Bemerkung sollte als konstruktive Kritik gedacht sein und es hat unsere Urlaubsfreuden nicht geschmälert. Wir kommen sicher einmal wieder in das Hotel Yetkin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com