Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel hat eine überschaubare Größe, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dieses war völlig ausreichend. Die Zimmer waren super sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage im Zimmer war uns zu laut um sie die ganze Nacht laufen zu lassen, daher haben wir manchmal geschwitzt. Wir hatten All-Inclusive, wodurch es uns an nichts fehlte. Die Minibar im Zimmer wurde tägl. aufgefüllt. Die meisten Urlauber waren Deutsche und Österreicher. Die Altersklassen waren sehr gemischt und es waren viele Kinder da, was unserem Sohn sehr gut gefallen hat.

• Die Doppelzimmer waren ausreichend groß, ich konnte mir ein Familienzimmer anschauen, das war super. Allerdings sind diese Zimmer nur über Treppen erreichbar. Selbst im Doppelzimmer war ein Wasserkocher und Kaffeepulver vorhanden. In der Minibar war Wasser, Bier, Cola und Fanta.

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant, hier konnte man frühstücken, mittag-und abendessen. Um 16.00 wurde noch Kaffee und Kuchen angeboten. An der Beachbar konnte man auch mittags essen, wobei es hier immer das gleiche gab. Das Essen im Restaurant war lecker, es war für jeden was dabei. Auch wurde immer aufgefüllt. Es wurde darauf geachtet, dass niemand in Badebekleidung zum Essen geht. Schön war auch, dass von den Herren keine langen Hosen verlangt wurden. Es waren ausreichend Sitzplätze vorhanden. Die Kellner freuen sich immer über ein Trinkgeld.

• das Personal war super freundlich, schnell, aufmerksam und hilfsbereit, fast alle konnten deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Im Hotel ist den ganzen Tag über eine Krankenschwester und uns wurde gesagt, dass ein Arzt in 10 Minuten da wäre, falls er gebraucht werden würde. Einen Wäscheservice gab es nicht. Die Kinderbetreuung fand am Strand (Beachbar) statt, da das gezeigte Zimmer nur bei schlechtem Wetter genutzt wird. Hier hat mir nicht so gut gefallen, dass es die Kinder kommen und gehen konnten, so wie sie wollten. Wir sind dann immer an unserem Platz geblieben. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde, daher kann ich hierzu nichts sagen.

• Gut
  • Der Tranfer dauert ca. 2 Stunden, da das Hotel vor Alanya liegt, hat man gute Chancen, dass nicht soviele Hotels vorher angefahrern werden. Konakli liegt ca. 800 Meter vom Hotel entfernt, hier kann man wie überall in der Türkei, Taschen, Schuhe, Shirts und Medikamente kaufen....In der direkten Nachbarschaft des Hotels gibt es nicht viel zu sehen. Das Ausflugsangebot ist groß, uns war es im Juli allerdings zu heiß um Tagesauflüge zu machen.

Das Sportangebot war nicht sehr groß, die Animation nicht aufdringlich, es gibt ein kostenloses Wlan Netz im Hotel. Der Strand war sauber, aber sehr kieselig.Ich habe mir Badeschuhe gekauft, dann ging es super. Es sind ausreichen Liegen vorhanden und man mehrere Möglichkeiten wo man liegen möchte, Strand, Hotelpool oder in der Gartenanlage am Meer.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Bianca