Wir waren zum ersten Mal in einem kleineren Hotel und haben keinen Moment bereut . Im Yetkin ist einfach ALLES etwas ruhiger !!! Es gibt hier kein Stuhl und Tischrücken und es werden auch keine vollen Geschirrwagen an den Gästen vorbeigeschoben . Tagsüber und bei den Mahlzeiten hört man von der Poolbar und der Strandbar Musik in einer angenehmen Lautstärke :-) Die Gästestruktur war einfach super !!! Hat man am Abend den einen oder anderen Gast nur angelächelt , bekam man am nächsten Morgen schon einen schönen Tag gewünscht :-) Das Hotel Yetkin hat bei uns einen sehr familiären & bleibenden Eindruck hinterlassen - Danke dafür :-) Ein Tipp von uns : Eine , oder vielleicht doch mehrere , Massage/n sollte man sich hier unbedingt gönnen - Die Frau hat " Zauberhände " :-)
Unser Zimmer und auch das Bad mit Dusche war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet . Das Zimmer und natürlich auch das Bad wurden täglich gereinigt . Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert .
Das Essen war gut , ausreichend und recht abwechslungsreich . Es gab jeden Abend vor dem Restaurant ein "Show-Cooking" . Die Speisen wurden hier vor den Gästen ganz frisch zubereitet . Morgens bekam man dort " Das Ei auf Wunsch " & frische Pancakes . Was uns auch sehr gut gefallen hat , war dass die Süßspeisen in kleinen Portionen vorbereitet waren und vor allem nicht so süß waren , wie man es sonst aus der Türkei eigentlich kennt . Auch das Eis war lecker :-) Selbstverständlich wurde auch hier Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben .
ALLE Servicekräfte ( ausnahmslos ) waren überaus freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend :-) Und immer , egal zu welcher Zeit , gab es ein Lächeln :-) Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht , weil fast alle Mitarbeiter im Hause Yetkin deutsch sprechen . Sehr nett fanden wir auch , dass Herr Y. sich persönlich jeden Tag die Zeit nimmt , um sich bei seinen Gästen nach ihrem Wohlbefinden zu erkundigen . Auch die Reinigung der Zimmer war tadellos .
Der Transfer vom Flughafen Antalya nach Konakli dauert ca. zwei Stunden . Den wirklich sehr kurzen Weg zum Strand , durch den wunderschön und liebevoll gemachten Tunnel , kann man kaum als Entfernung bezeichnen . Nach Konakli ist es ein "Katzensprung" - ein kleiner Spaziergang und man ist schon mitten im Getümmel :-) Dort ist dann auch zwei Mal in der Woche ein Markt . Auch Alanya ist mit dem Dolmus , der direkt vor der Tür auf der anderen Straßenseite hält , in ca. 20 Minuten schnell erreicht :-)
Zum Pool können wir nicht viel sagen , da wir in den ganzen zehn Tagen ( bis auf einen Tagesausflug ) am Strand waren . Der Strand war sauber und es waren immer ( egal , wann man kam ) ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden . Die Liegen , Auflagen und Sonnenschirme waren alle intakt , das hat man wohl der lieben und fleißigen Seele am Strand zu verdanken :-) . Er war immer mit einem Tuch und einem kleinen Besen "unterwegs" .
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Bärbel & Sven |
Sehr geehrte Bärbel & Sven, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com