- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Hotel Yetkin. Besonders hervorzuheben, sind Mel und Abi von der Animation. Unter dem Motto "Softanimation" machen die beiden Ihren Job wirklich super und kümmern sich liebevoll um alle Kinder. Wer nicht mitmachen will, wird dazu auch nicht genötigt. Das Essen war immer abwechslungsreich und auch die Köche sehr freundlich - ab und zu durften die Kinder mit Kochmützen hinter den Tresen mithelfen. Das hat allen sehr viel Freude bereitet. Nachmittags gab es frisch gebackene Waffeln und am Strand tagsüber Fladen mit verschiedenen Toppings. Wie bereits von vielen anderen positiv erwähnt, kommt Herr Yetkin selbst auch zu seinen Gästen und erkundigt sich nach deren Wohlbefinden. Im Anschluss an die Besichtigung seines Privatmuseums bekamen alle Damen ein kleines Geschenk sowie ein Abschiedsgeschenk bei der Abfahrt. Vielen Dank für Alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com