Christina (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub im Yetkin

Gut

Da wir letztes Jahr schon unseren Sommerurlaub im Yetkin verbracht haben, wußten wir ja schon was uns erwartet. Eine schöne und saubere Hotelanlage im Grünen. Wir haben sogar das selbe Appartment wie im letzten Jahr bewohnt und fühlten uns direkt wieder heimisch. Die Appartments sind sehr geräumig und sauber. Die Minibar in der Küche wird täglich wieder aufgefüllt. Das Reinigungspersonal gibt sich wirklich sehr viel Mühe und dekoriert ab und zu die Handtücher zu Schwänen und schmückt sie mit frischen Blüten. MIt dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es war immer für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist auch das Fischessen abends am Strand, was jeder Gast einmal im Laufe seines Aufenthaltes in Anspruch nehmen kann. Auch hier ist Herr Yetkin anwesend und hat uns persönlich zum Tisch begleitet. Sonnenliegen sind im Strand- und Gartenbereich ausreichend vorhanden. Das Meer war leider meistens sehr schmutzig, was wohl an den Ausflugsschiffen liegt. Unsere Kinder haben allerdings auch gerne den Pool zum schwimmen und toben genutzt. Obwohl es im August sehr heiß war mit über 40 Grad im Schatten (aber das weiß man ja vorher), würden wir das Yetkin jederzeit wieder buchen.

• Die Appartments sind ansprechend und freundlich eingerichtet. Die Größe ist auch ausreichend. Wir hatten zwei Schlafräume, Küche, Bad und Wohnzimmer mit Fernsehn und zwei Balkonen. Alle Schlafräume und das Wohnzimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Es ist ebenfalls ein Telefon und ein Safe (gegen Gebühr) vorhanden.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar am Hauptpool, wo Frühstück-, Mittag- und Abendessen angeboten wird. Mittags kann man auch an der Strandbar kleine Snacks zu sich nehmen. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl der Getränke im alkoholischen und nicht-alkoholischen Bereich war durchaus ausreichend. Im Restaurant und auch an der Bar wurde man immer freundlich empfangen und fühlte sich immer herzlich wilkommen.

• Ein dickes Lob an alle Bereiche des Personals!!! Es sind alle super freundlich und hilfsbereit und sprechen auch alle soviel deutsch, daß man sich verständigen kann. Respekt vor dieser Leistung, wenn man überlegt, wieviele Stunden jeder Tag für Tag im Hotel arbeitet und alle haben noch ein Lächeln im Gesicht und sind sehr bemüht den Aufenthalt für uns Urlauber so angenehmt wie möglich zu gestalten!

• Gut
  • Das Hotel gleich wirklich einer grünen Oase, die in der tristen Umgebung richtig auffällt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Der Strand ist durch eine schöne Unterführung zu erreichen. So fällt es gar nicht auf, das die Anlage durch die viel befahrene Hauptstraße getrennt ist. Im Hotel gibt es eine kleine Boutique und einen Kiosk. Außerdem kann man noch den Frisör empfehlen. Schöne Grüße an Ali Baba! Neben Rasuren werden dort auch Kostmetikbehandlungen, Maniküre und Pediküre angeboten. Das Ausflugsangebot über die Reisegesellschaft haben wir nicht genutzt, sondern sind nur mal mit dem Bus nach Alanya bzw. bis nach Konakli gefahren. Für 1 Euro haben wir uns den Fuß-Weg zu den nächsten Geschäften bei der Hitze gespart.

• Gut

Einen schönen Gruß an Richie, den Chef-Animateur, der es wohl nicht immer so leicht hatte mit seinem Team. Wärend unseres Aufenthaltes gab es da einen Wechsel im Animationsteam. Die neue Kinderanimateurin Sandra ist unserer Meinung nach nicht so geeignet für diesen Job. Sie wirkte eher unmotiviert und manchmal sogar unfreundlich. Die abendliche Mini-Disco kam bei unseren Kinder immer super an und hat ihnen viel Spaß gemacht. Das anschließende Abendprogramm war ok. Da das Abendprogramm und die Minidisco an der Strandbar statt gefunden haben, konnte man sich bei Nicht-Interesse auch an die Poolbar setzen und noch den ein oder anderen Drink zu sich nehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christina