Das wunderschöne Hotel Yetkin befindet sich in einem kleineren Vorort (Konakli) von Alanya. Es liegt dierekt an einer Hauptverkehrsstraße, was jedoch, wenn man sich in der Anlage befindet, nicht zu bemerken ist. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung, ist der Strand, der sich durch einen hoteleigenen (sehr schön gestalteten) Tunnel erreichen lässt, in eine wunderschöne Gartenlandschaft eingeschlossen, sodass man nicht auf dem Präsentierteller der Autofahrer liegt. Am Ende dieser Gartenanlagen, die auch zahlreiche Liegemöglichkeiten bietet, befindet sich der sehr saubere Sand-/Kiesstrand.Wir haben noch nie ein Hotel gesehen das mit so viel Liebe zum Detail gestaltet worden ist,allein die Hotelanlage mit Garten und Strand ist einmalig schön und sieht aus wie ein Paradies :) !!!!!!!!!!!!! Die Anlage an sich ist so aufgebaut, dass sich der Pool und das Restaurrant, sowie eine gemütliche Bar, im Mittelpunkt befinden. Guckt man von der Rezeption aus auf den Pool, so befindet sich auf der linken Seite die Appartmentanlage und auf der rechten Seite der Komplex mit den Doppelzimmern. Insgesamt wurde, was uns sehr gefiel, darauf geachtet, dass 3 Etagen nicht überschritten wurden. Somit grenzt sich das Hotel, von den meisten anderen Hotels (Bettenburgen) in der Region, erheblich ab. Da ca. 95 % der Gäste aus Deutschland kommen, sprechen alle in der Anlage deutsch. Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel Yetkin fahren und werden diese tolle Anlage so schnell nicht vergessen.Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut super,auch in den Geschäften im Hotel.Man merkt wirklich an jedem Tag das der Eigentümer Herr Yetkin dieses Hotel als sein Baby sieht.Wir werden jedem das Hotel sehr gerne weiterempfehlen....................als eine der besten Hotelanlage die wir kennengelernt haben. Grüsse an das gesamte Hotelteam
Wir waren in einem Appartement untergebracht was mit bestimmt 50 qm riesig war.Es war gut ausgestattet und wir haben uns super wohl gefühlt.Die Zimmer waren sehr sauber und an einem Tag überraschte uns sogar ein Handtuchschwan mit Blumen.........!!!
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant.In diesem Hotel ist jede Mahlzeit ein Genuss.Es gibt für jeden was,ob landestypisch oder europäisch,das Essen ist sehr abwechlungsreich.Dazu gibt es eine Bar am Pool und eine am Strand.Man sieht das jeder Mitarbeiter was von seinem Fach versteht.
Das Hotel verfügt über einen Service, der unserer Meinung nach fünf Sterne würdig war. Schon bei der Anreise wurden wir herzlich, wie in den meisten Hotels nur Stammgäste, an der Rezeption empfangen, sodass wir uns nicht wie "neue" Gäste fühlten. Dies hatte auch großen Einfluss darauf, dass wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Auch die Kellner und Köche umsorgten einen bei jeder Mahlzeit und abends an der Strandbar. In welchem All-Inclusive-Hotel wird man heute bedient? Im Yetkin zählt das jedoch zum Standard. Besonders die tägliche, sehr freundliche Begrüßung vom Chefkellner und Chefkoch vielen uns sehr positiv auf aber auch alle anderen Angestellten waren zu jeder Zeit überaus freundlich. Auch die weiteren Dienstleister die auf der Anlage zu finden waren (haben wir oft genutzt) , wie Friseur, Masseure, Juwelier und Fotograf/Shopangestellte waren zu jederzeit sehr freundlich und die Qualität der Waren ist Spitzenklasse und das zu günstigen Preisen! Auch die Zimmerreinigung lief jederzeit einwandfrei.Die Deutschkenntnisse aller Mitarbeiter war absout in ordnung.Rundum war der Service spitzenklasse!!!!!!!
Konakli ist ein kleinerer Vorort von Alanya. Ca. 250 m entfernt vom Hotel findet 1x wöchentlich ein Bazar statt. Am Ende des Bazars kommt man direkt im Ortszentrum von Konakli raus, hier gibt es einige Botiquen die zum shoppen einladen. Sollte man jedoch mehr Abwechslung, insbesondere bezogen auf das Nachtleben, suchen, besteht die Möglichkeit mit dem Dolmusch (Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hoteleingang) für 1,50 € pro Person ins nahe gelegene Alanya zu fahren. Hier bleiben auch keine Shoppingwünsche unerfüllt! Die Region rund um Alanya lockt mit zahlreichen Ausflügen, vom einfachen Sightseeing, über Bootsausflüge, bis hin zu sportlichen Aktivitäten wie Rafting und Quad fahren. Da wir während unseres Aufenthalts nur an zwei Ausflügen teilgenommen haben, Alanya Dim und Rafting (Sonntags mit Jil ;) ), die beide sehr schön waren, können wir auch nur diese weiterempfehlen.
Die Poolanlage ist einfach traumhaft gestaltet und es kommt einem vor als ob man in der Karibik gelandet ist.Überall sind Blumen und Palmen.Es ist einfach Urlaub pur wenn man sich am Pool aufhält und einen Cocktail schlürft :) Auch an die Kinder wurde gedacht,sowohl am Hauptpool,als auch am Strand gibt es einen liebevoll gestalteteten Kinderpool. Man hat jeden Tag die Möglichkeit mit den Animateuren Sport zu treiben,ob Volleyball,Luftgewehr schiessen,Tischtenniss oder Dart.Es ist für jeden was dabei aber wer einfach nur auf den Liegen relaxen will wird vom Animationsprogramm nicht gestört. Am Strand kann man auch Wasserski,Jetski,Banana fahren oder Paragliden was im Vergleich zu anderen sehr Preiswert ist. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramm an der Strandbar,von der Minidisco bis hin zu landestypischen Shows
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Marcel |