Die Anlage ist herrlich angelegt und sehr gut gepflegt. Besonders gut empfanden wir den ständig gefüllte Zimmerkühlschrank. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ hervorragend. Es waren ca. 80% deutsche Gäste im Hotel, desweiteren Franzosen, Türken usw.. Ende August, Anfang September war es sehr heiß mit hoher Luftfeuchtigkeit. Beste Zeit ist vielleicht Ende September.
Zimmeraustattung einschließlich des gesamten Umfeldes ist hervorragend. Der Stil der gesamten Anlage, auch der Zimmer im griechisch-römischen Stil wirkt nicht kitschig sondern gediegen und geschmackvoll.
Im Restaurant und den beiden Bars konnte man sich echt wohlfühlen. Die türkische Küche hat uns, wir waren zu viert unterwegs, sehr gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und ständig wurden die Buffetts aufgefüllt. Besonders stilvoll empfanden wir den im Angebot enthaltenen Fischabend. Die überall vorhandenen Aufforderungen zu Trinkgeld sind zwar landestypisch, gefallen mir aber nicht. Wir geben Trinkgeld gezielt an gutes Servicepersonal.
Der Service aller Bereiche des Hotels entsprach voll unserer Erwartungen.
Der Weg zum Strand war 200 m lang und angenehm zu laufen. Auch der Tunnel ist architektonisch sehr gut gestaltet. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im ca. 500 m entfernten Konakli. Im übrigen fährt der Dolmus ständig nach Alanya:
Hier kann man keine Abstriche machen. Besonders sind die Sauberkeit und die ausreichend zur Verfügung stehenden Liegestühle inklusive Auflagen und Sonnenschirme zu nennen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Fritz - Bernd |