Norbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub

Es waren wunderschöne Tage, die wir im Hotel Yetkin verleben durften. Hier stimmte einfach Alles. Die Hotelanlage ist einfach herrlich, die Verpflegung, für Menschen die auch mal auf Eisbein und Schnitzel verzichten können, ein Genuß und der Service wird dem Motto "der Gast ist König" 100%tig gerecht. Das Personal besitzt die seltene Gabe, Wünsche von den Augen abzulesen. Es ist einfach ein Traum, sich in dieser Anlage aufzuhalten. Leider hatten wir nur eine Woche gebucht und die war viel zu schnell vorbei. Im nächsten Jahr werden es bestimmt 2 oder gar 3 Wochen. Aber auch die werden in dieser wunderschönen Umgebung sicherlich viel zu schnell vergehen. Nocheinmal einen ganz herzlichen Dank an das gesamte " Yetkin-Team" für diese wunderschönen Tage.

• Die Zimmer waren, wie im Internet zu sehen, gepflegt und im Stil der gesamten Anlage. Es fehlte an Nichts. Es gab eine gut funktionierende Klimaanlage, Telefon, TV, eine ständig wieder aufgefüllte Minibar, einen Safe, die Möglichkeit zum Kaffeekochen und einen kleinen Balkon mit einem herrlichen Ausblick auf Orangen-und Zitronenbäume. Das Zimmer war sehr sauber.

• Es gab die Möglichkeit , das Essen im Restaurant, am Pool oder an der Strandbar einzunehmen. Es gab überwiegend landestypische Speisen, die sehr reichlich und schmackhaft waren.

• Das Personal war rund um die Uhr bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen, was ihm auch gelang. Es gab keine sprachlichen Hindernisse zwischen uns und dem, immer freundlichen, Personal.

• der Weg zu dem gepflegten Strand und der herrlichen Strandbaranlage ist durch einen schön gestalteten Tunnel zu erreichen. Nach kurzem Fußweg können der Bazar bzw. der Markt erreicht werden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch reichlich in der Umgebung von Alanya. da wir uns eine Auto gemietet hatten haben wir auch reichlich Ausflüge unternommen. Hinweise zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung erhielten wir vom Hotelpersonal, da unser Reiseleiter ("Schauinsland") ausschließlich an dem Verkauf seiner Ausflugtouren interessiert war und uns absolut keine Hinweise zu eigenen Aktivitäten gab.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen