- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War 1 Woche ab Ostersonntag im Yetkin. Das war unser erster Urlaub in der Türkei.Mit dem Yetkin haben wir einen super Griff gemacht. Alleine die Begrüßung hat uns schon sehr positiv eingestimmt. Gleich nach Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen und wir wurden mit einem Begrüßungsessen versorgt. Das Hotel selber ist im Römischen Stil mit vielen Statuen und kleinen Details eingerichtet. Auch wenn ich eher auf modernen Stil stehe, ist dieses Konzept konsequent umgesetzt und mit vielen Details sehr schön anzusehen.Das Personal ist immer aufmerksam und super freundlich. Es ist keine Riesenanlage mit etlichen Restaurants, Discotheken und Poollandschaften, wer darauf steht sollte sich vielleicht anders umsehen. Wir mögen es lieber wie im Yetkin ohne Riesenbettenburg und sehr gepflegtem Garten (Zitronen-und Apfelsinenbäume in der Anlage :-)). Ich kann es uneingeschränkt empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen