Helga (56-60)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Individuelle Behandlung

Meiner Tochter und mir hat das inhabergeführte Hotel sehr gut gefallen. Da wir in der ersten Nacht ein ungünstiges Zimmer hatten, erhielten wir für die restliche Woche ein wesentlich besser gelegenes Zimmer, näher bei den Göttern. Mir fehlte eine passende Joggingstrecke,weil es am Strand nicht ging und die Straße wenig attraktiv ist.

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, weil wir auf den Pool sahen. Auch die Ausstattung gefiel uns, weil es ja zum Stil der Anlage mit den antiken Figuren passt. Besonders das Aussehen des Telefons hat uns beeindruckt.

• Man konnte immer etwas finden, was einem schmeckte. Natürlich muss man für den guten Service auch häufiger mal ein Trinkgeld geben,da die Leute nicht so viel verdienen und auf Trinkgeld angewiesen sind.

• Besonders die Kellner waren immer sehr aufmerksam und wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, da wir auf meinen Wunsch hin häufiger frische Handtücher erhielten als vorgesehen.

• Die Entfernung zum Strand ist durch den "Edeltunnel" mit maritimen Motiven gut gelöst. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 2 Stunden, was natürlich länger dauert als z.B. von Side. Aber irgendwann soll ja in der Nähe Alanyas ein neuer Flughafen gebaut werden... Mir haben die Einkaufsmöglichkeiten in der kleinen Boutique in der Anlage gereicht.

Mit dem Strand und dem Pool, wo ich jeden Morgen 40 Bahnen geschwommen bin, waren wir sehr zufrieden. Wir stellten auch fest, dass jeden Morgen vom Pool Wasserproben entnommen wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Helga

Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen