Dieses Hotel haben wir wegen der vielen guten Bewertungen gebucht, es war nicht über, nein eher untertrieben. Das Hotel liegt an einer 6 spurigen Strasse, der Strassenlärm stört aber durch die üppige Bepflanzung nicht. Das Hotel ist architektonisch sehenswert, Kompliment Herr Yetkin. Ein eher kleines und ruhiges Hotel, für jung und alt, ob Single, Paar oder Familie, es ist für jeden etwas dabei. Das beste ist die Anlage selbst, wir haben noch nie so etwas grünes und üppiges gesehen. Ach und bevor ich es vergesse: " Es gibt keine Osteuropäer in diesem Hotel" Solange es keine Steg ins Meer gibt, sollte man feste Badeschuhe mit nehmen ( einziges Manko ). Nicht weitersagen, aber diese Hotel hat 2 Stammgäste mehr.
Die DZ sind wie schon erwähnt klein aber fein, verfügen über eine Klimaanlage ( individuell einstellbar), eine Minibar ( wird täglich aufgefüllt, kostenlos) ,einen Fernseher ( deutsche Programme), Telefon, Safe und über einen Balkon. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr ansprechend. Der Zimmerservice läßt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer und der Flur sind sehr hellhörig ( durch die Fliesen, aber auch sehr sauber).
Es gibt ein Hauptrestaurant am Pool, eine Strandbar, und ein Zelt ( wo man jeder Zeit Lamacun bekommt). Das Essen ist vielseitig, und reichhaltig, das Buffet mit Vorspeisen, Salaten und Nachtisch unschlagbar ( warme Speisen eher europäisch, das Buffet landestypisch ). Der Service ist unaufdringlich, freundlich und schnell. Wer hier hungrig oder durstig bleibt ist nicht zu retten.
Der Service im diesem Hotel ist diskret und ausgezeichnet, als wir um 22: 00 Uhr angekommen sind, hat man uns erst einmal zum Restaurant gebracht und dort ein Abendbrot für uns gemacht, bevor wir eingecheckt haben. Die DZ sind klein aber fein, im Bad die erste Überraschung Duschtür vom Hüppe, Amaturen von Grohe, kein Scherz !!!! Das Personal spricht überwiegend Deutsch, wenn jemand etwas braucht oder eine Frage hat, hilft einem Petra an der Rezeption, die gute Seele des Hauses. Die Zimmerreinigung " top"!!! Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt ( kostenlos).
Die Anreise zum Hotel dauert ca. 1 Stunde 45 Minuten., Das Hotel liegt wie beschrieben an einer 6 spurigen Strasse, den Strassenlärm hört man kaum, auch Nachts nicht. Der Weg zum Strand ist ein Traum ( wunderbar gestaltete Unterführung ), in 2-3 Min. ist man am Strand. Achtung am ersten Tag bracht man länger ( wenn man aus der Unterführung kommt " haut einen der Anblich um", grün und üppig wunderbare Gestaltung der Anlage). Der Ort Konakli ist in 5 Min. gut zu Fuß zu erreichen, reichlich Einkaufsmöglichkeiten, jeden Mittwoch ist Basar, unbedingt Besuchen. im Hotel selber gibt es einen Friseur ( ein Muß für jeden Urlauber), ein Geschäft wo man gute Kleidung kaufen kann, einen Juwelier, der Schmuck den er nicht hat besorgt, und einen kleine Kiosk, der alles hat, was man so braucht. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Dolmushaltestelle, wenn man auf eigene Faust einen Ausflug machen möchte, sonst gibt es viele Ausflugsangebote über die Reiseleitung.
Sport und Unterhaltung ( Amination) im Rahmen der Möglichkeiten 1 A, von Wassergymnastik über Dart, Boccia , Luftgewehr schießen und Volleyball. Wer wollte konnt mitmachen, wurde aber nicht gedrängt, wie in so vielen anderen Hotels. Danke Charlie und Nicki, ohne Euch wäre der Urlaub nicht so schön geworden In der Anlage gab es ausreichend Liegen, sowie Auflagen, Sonneschirme, und Handtücher, wenn mal eine Liege oder ein Sonneschirm fehlte, holte Mustafa dies. Für Kinder war der Miniclub und der Abendliche Auftritt am Strand immer ein Erlebniss ( man konnte es sehen, oft gab es zum Abschied Tränen bei den Kindern z. B. ich will hier nicht weg Nicki ) Für kleinere Kinder gibt ein eine Babybecken am Pool, für mittlere Kinder ein Kinderbecken mit 2 Rutschen in der Anlage. Wer es ruhiger haben wollte fand immer einen Platz in der Anlage oder am Strand. Der Strand ist sauber und ist ein Sandstrand, zum Meer hinein wird er kieselig und im Wasser auch felsig, hier fehlt eindeutig ein Steg (1 Punkt Abzug), denn der Einstieg ins Meer ist nicht immer einfach, ob mit oder ohne feste Badeschuhe, das Wasser/Meer wurde manchmal zum Abend hin dreckig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Bea |