Hotelanlage tip top, viel Grün Ca. 100 Zimmer hat das Hotel in zwei Gebäuden untergebracht, die gesamte Anlage ist im griechisch-römischen Stil gestaltet und eingerichtet. Man sollte daran denken Schwimmschuhe mitzunehmen. Zwar ist der Zugang zum Meer ohne Schuhe ebenfalls möglich, aber leichter ist es schon mit
Doppelzimmer sehr geräumig, sehr sauber. Klimaanlage, Minibar (wird jeden Tag neu aufgefüllt, kostenlos) Balkon. Viele deutsche Fernsehprogramme. Safe gegen Gebühr.
Ein wunderschönes Hauptrestaurant für Frühstück- Mittag- und Abendessen alles in Buffet Form. Poolbar und Strandbar mit Mittagsbüffet Jeden Abend frische, rote, wohlschmeckende Erdbeeren hatten wir noch nirgendwo. Jeden Abend gab es die Auswahl zwischen Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichte. Als Beilage: Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Reis. Dazu noch Salate, Gemüse und zum Nachtisch Kuchen, Torten, Obst und Eis. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm - ruhig und gesittet. Die Bedienung unaufdringlich, freundlich und schnell.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben Alle sind freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld)! Zimmerreinigung ok. Check in problemlos und absolut unkompliziert. Nach dem auschecken wurde uns vom Reiseleiter mitgeteilt, das sich unsere Abholung erheblich verspätet. Das Hotel stellte uns sofort unser Zimmer wieder zur Verfügung, allinclusiveleistungen konnten bis zu unserer abreise genutzt werden. Das nennen wir servile am gast, danke!!!
Das Hotel liegt leider in einer nicht sehr gepflegten Umgebung. Dolmus-Haltestelle ist direkt vorm Hotel - sehr zu empfehlen. Die nächste Ortschaft Konakli erreicht man in ca. 10 min. zu Fuss.
Als angenehm wurde es empfunden, dass die Animation nicht aufdringlich war - aber ausreichend und freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Klaus |