Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Perle der Türkei

Wunderschöne kleine Hotel/Appartmentanlage welches sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Unser Appartment war riesig groß. Dies war unser vierter, aber sicher nicht letzter Besuch in diesem Weltklassehotel. Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Jahr. In der Anlage gibt es neben Massagen und Friseur (beides sehr zu empfehlen), auch einen kleinen Shop sowie einen Supermarkt mit unglaublich freundlichem Personal und einen Arzt. Handynetz war immer vorhanden und auch ein kostenloser Internetanschluß ist gewährleistet.Ein abendlicher Einkaufsbummel nach Konakli (ca. 10 min.) ist immer zu empfehlen.

• Wir hatten ein riesiges Appartment, welches sich im Einrichtungsstil dem Gesamtkonzept der Anlage (im altrömischen Stil) wunderbar angepasst hat. Hier sieht man, wie in der gesamten Anlage das Herzblut das Herr Yetkin in die Anlage investiert. Einfach nur wunderbar mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer waren immer Top und das Reinigungspersonal super freundlich.

• Das Essensangebot war sehr reichhaltig und immer ausgesprochen lecker. Die Köche waren immer zu einem Scherz aufgelegt und auch auf Sonderwünsche (Stoffwechselstörung unserer Tochter) wurde von allen Seiten prompt reagiert.

• Alle Angestellten vom Gärtner über Reinigung und Rezeption bis zum Servicepersonal sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank hier nochmal an Kenan, Ahmet, Yasemine und Gazme. Hier kann man wirklich behaupten "Zu Gast bei Freunden"

• Hotel nur durch einen traumhaft dekorierten schönen Tunnel vom eigenen Strand getrennt. Hier befindet sich eine separate Liegewiese, Kinderpool, Massagemöglichkeit (top Qualität). An dieser Stelle viele Grüße an Adnan, sowie die Strandbar welche von Kenan weltklasse betreut wird. Am Strand bekommt man immer Liegen, sowie Auflagen und Schirme in ausreichender Zahl vom super freundlichen Mustafa.

Angenehme Softanimation. Man wurde zu nichts gezwungen, aber wenn man teilnahm war es echt klasse. "Charlie" ist einfach ne Marke für sich ;-)) Weiter so, kann ich da nur sagen.....

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Thomas