Wunderschönes, liebevoll angelegtes und familiär geführtes Hotel in einem gepflegten Garten mit Palmen, Zitrus- und Bananenbäumen. Perfekt geeignet für Reisende, die Erholung, Ruhe und Strand suchen. Hier wird man in Ruhe gelassen und dennoch zuvorkommend bedient. Uns hat es total gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder! Kostenloses W-Lan hat gut funktioniert. Im September waren weniger Kinder, die Temperaturen bei ca. 34 ° C, Sonne pur. Für uns rundum perfekt.
Wir hatten ein Appartement, das ist eine Ferienwohnung mit Schlafzimmer für die Kinder, einfach perfekt! Wieder liebevolle Ausstattung mit Mosaiken und Reliefbildern, Riesenbalkon, Küche (die man aber nicht wirklich braucht), Minibar mit Bier, Wasser (mit und ohne Kohlensäure), Limo und Cola sowie Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr kinderlieb. Das Bad vergleichsweise klein, aber völlig ausreichend.
Das Restaurant selbst ist ein Traum und die Größe angemessen. Man fand immer einen Platz, und sofort waren die Kellner da. Es ist sehr sauber, ein Teller vielleicht mal etwas schmutzig, da nimmt man eben einen anderen. Überall stehen Boxen für Trinkgeld für das gesamte jeweilige Personal. Damit hat jeder etwas davon, gerade die Köche bekommen ja sonst eher selten Trinkgeld. Die Küche empfanden wir dem deutschen Gaumen angepasst, keine Probleme mit der Verdauung wie sonst öfters. Abwechslungsreich, verschiedene Themenabende. Das Essen am Strand war immer gleich, aber alles mit Liebe hausgemacht. An den Bars wird man immer sofort bedient, die Atmosphäre ist fantastisch, mittags mal ruhig, abends lebendiger, aber nie aufdringlich laut. Der Ausschankschluss um 0.00 Uhr sorgt eben auch für die Ruhe der Gäste. Viele Grüße an Murat!
Wir waren begeistert. Uns wurde immer sofort geholfen, wenn wir Wünsche hatten. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, viele verstehen gut Deutsch, der Rest holt notfalls jemanden, dem man sein Problem schildern kann. Herr Yetkin erkundigt sich wirklich bei allen Gästen, ob alles in Ordnung ist und man kann seine Sorgen loswerden - wir hatten jedoch keine. Man fühlt sich nicht so anonym wie in den großen Hotels. Wir haben auf der Rückreise den Rucksack unseres Sohnes vergessen und Herr Yetkin kümmerte sich darum, dass wir ihn in Dtl. wieder bekamen. Vielen herzlichen Dank dafür, auch der Familie, die ihn uns freundlicherweise mitgebracht hat!!! Zum Abschied erhält man ein von Herrn Yetkin gestaltetes Buch über Alanya und zwei Tassen vom Hotel - sehr schöne Geschenke zum Andenken.
Man kann nach Konakli laufen mit Einkaufsmöglichkeiten und Banken, sonst muss man mit dem Bus fahren. Kein Nightlife in der Nähe. Das Hotel ist eine Oase, rundherum ist die Gegend nicht so schön. Es liegt an der Küstenstraße wie die anderen Hotels auch, die Mauer und Begrünung können den Lärm im Eingangsbereich des Hotels, wo die Rezeption ist, nicht abhalten. Weiter hinten und an Strand und Sonnenwiese hört man jedoch nichts.
Softanimation, man wird nicht gedrängt und kriegt es nicht mal unbedingt mit, genau richtig! Der Animateur ist herzensgut, unser Sohn war jeden Abend völlig verrückt nach der Minidisco. Es gibt einen Kinderpool am Pool und einen mit zwei Rutschen und Delphinen am Strand. Dazu ein Spielplatz am Restaurant - sehr praktisch, wenn die Eltern noch essen, der Sohn aber spielen möchte, und einen am Strand beim Kinderpool, beide sehr liebevoll gemacht. Es gibt überall genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme, was uns sehr entstresst hat. Der Strand ist der schönste weit und breit, zwar etwas steinig, aber am Wasser feinster Sand und glasklares Wasser, flach abfallend. Badeschuhe hatten wir dabei, aber nicht genutzt, denn so schlimm war es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com