Michael & Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - Toller Urlaub!

Gut

Sehr schöne kleine Anlage: -Griechisch-römischer Baustil, viele Grünpflanzen, Anlage wurde sehr sauber gehalten Allinklusive Leistungen waren sehr gut: -Es war für Jeden etwas dabei Gäste: -Gemischtes Alter, überwiegend deutschsprachig Wir empfehlen eine Besichtigung des hoteleigenen, kleinen Museums!

• Wir waren zu 3 Personen in einem Zimmer untergebracht, was zum Schlafen vollkommen ausreichend war. Die Ausstattung ist gut. Die Minibar war immer gut gefüllt. Die Zimmerreinigung und der Wäscheservice war hervorragend!

• Wir fanden es gut, dass es feste Essenszeiten gab. Morgens - Mittags (konnte man auch am Strand Pizza und Burger essen) - Kaffeetrinken - Abends - Mitternachtssuppe (23h). Alles war ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Bei Fragen zu den Speisen, waren die Köche jederzeit ansprechbar. Der Getränkeservice war spitze und sehr aufmerksam, ansonsten wären wir bei den hohen Temperaturen verdurstet. Zu erwähnen wäre noch, dass Herr Yetkin bei sehr vielen Mahlzeiten im Restaurant anwesend war. Daraus kann man schließen, dass er ebenso, wie wir, von der guten deutsch-türkischen Kochkunst seiner Köche begeistert ist.

• Das Personal ist an jeder Stelle freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche, wie z.B. ein zweites Kopfkissen wurden sofort erfüllt. Verständigungsprobleme gab es nicht! Unser Zimmer wurde immer top gereinigt - es gab nichts zu beanstanden. Auf der Hotelanlage gibt es: -Einen guten Friseur, eine nette Boutique, ein Schmuckgeschäft, einen kleinen Kiosk und im Bedarfsfall einen Arzt (ca. 5 Min. zu Fuß gibt es eine Klinik)

• Gut
  • -Bis zum Flughafen sind es ca. 100Km (1,5-2stündige Busfahrt). -Bis Alanya 12km - mit dem Bus gut zu erreichen. -Nächster Ort Konakli - ca. 10 Min. zu Fuß. -Die hoteleigene Strandanlage ist sehr gut durch einen kleinen Fußgängertunnel zu erreichen. -Ausflugsmöglichkeiten werden gegen Gebühr angeboten.

• Gut

Alles super! Ausnahme Wassergymnastik: -Man fühlte sich bei dem Animateur in die Bundeswehrzeit zurückversetzt (Kasernenhof) oder wie bei den Marktschreiern!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michael & Diana