Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub

Das Hotel ist eher klein, was aber nicht heißt es ist schlecht. Man fühlt sich sehr heimisch und wohl. Die meistens Gäste sind deutsch und ganz verschiedenem Alters. Die gesamte Anlage war sehr suaber und gepflegt. Besuchen Sie das hoteleigene Museum

• Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und man hatte ausreichend Platz. Alles war sauber und man hatte alles was man braucht. Telefon,Safe, Minibar (den man auch als persönlichen Kühlschrank benutzen konnte),Wasserkocher (mit verschiedenen Teebeutel und Kaffee).

• Gut
  • Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Zweimal in der Woche gibt es ein spezielles Fischrestaurant das sehr gut ist. Man kocht landestypische Gerichte aber auch "Deutsches".

• Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders toll fanden wir das Personal an der Poolbar. Alle im Hotel sprechten deutsch und verstehen auch das meiste. Die Zimmer werden immer gereinigt und wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel sehr entfernt vom Flughafen. Aber man wird nach 2 1/2 stündiger Fahrt belohnt mit einem tollen Hotel.Zum Strand muss man durch eine stilvolle Unterführung, was aber überhaupt nicht stört.

Wir waren eher selten am Pool, was aber nicht daran lag des er irgendwie dreckig oder so war, aber das Meer und der Strand fanden wir persönlich schöner. Das tolle am Strand war das man zum einen eine Liegefläche mit Sand hatte und aber auch noch eine Liegewiese. Was sehr angenehm war, weil der Sand doch ziemlich heiß war. Am Strand gibt es auch ein Kinderbecken, damit die Kinder toben können ohne das sie ins Meer müssen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Stefanie