- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind heute wieder gekommen, aus dem tollen Hotel Yetkin. Wir haben nichts zu meckern. Die Animation war toll und nicht aufdringlich.Wenn man nicht wollte, wurde nicht gedrängelt. Ich würde der Animation sogar 8 Punkte geben, wenn es gehen würde. Melly, die Kinderanimateurin war immer zu einem Späßchen bereit. Mit Richy hatten wir ebenfalls sehr viel Spaß. Abi hatte immer einen Spruch drauf. Wir waren jeden Tag am Meer und nicht am Pool.und da war es super.Wenn man bei 3 Animateuren erwartet, dass überall Animation ist, ist man selbst Schuld, dass man am Pool liegt.Bei dem kleinen Hotel ist es aber ausreichend mit 3 Animateuren. Wenn man gewollt hätte, ware man vom Pool runtergekommen, z.B. um Dart oder Volleyball zuspielen.So weit ist der Weg ja nicht. Die Zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber. Man ist ja eh nur zum duschen und zum schlafen dort. Eine kleine Anmerkung zu den Kellnern, Namensschilder wären nicht schlecht. Zum Essen, kleine Schildchen an den Pfannen könnte man machen. Das soll keine Kritik sein, der Koch war immer da, um Auskunft zu geben. Auch könnte das Essen am Strand ein bißchen wärmer sein. Mit den Läden im Hotel waren wir auch sehr zufrieden. Mit der Rezeption hatten wir nicht viel zu tun, weil es nichts gab, hinzugehen. Sie waren immer freundlich, die Taxiverhandlung hat super geklappt. Überhaupt hat man beim Hotel Yetkin das Gefühl, dass der Gast König ist.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com