- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier ist der Gast wirklich König. Nur beim Essen gibt es reichlich Verbesserungsmöglichkeiten. Das Essen ist z.B. wie schon oft beschrieben nicht richtig gewürzt, total verkocht. Wir waren schon über 20 mal in der Türkei, aber dieses Essen und die Auswahl belegt leider keine Spitzenplätze. Die Nudel am Strand sind kalt und klebrig, die Soße ist immer die selbe. Im Restaurant steht zwar ein Speiseplan, aber der nützt nicht viel, wenn selbst oft der ausgebende Koch nicht weiß, um welches Essen es sicht handelt. Kleine Kärtchen könnten hier Abhilfe schaffen. "Lecker, lecker, lecker" ist wie von einem Koch immer gesagt etwas anderes. Der Küchenchef sieht immer wie aus dem Ei gepellt aus - das Essen steht dazu in keinem Verhältnis.Beim Brot morgens hatte man oft den Eindruck, es wäre vom Vortag. Die Marmelade war immer zu flüssig. Aber es gibt genug Urlauber, denen das Essen gut geschmeckt hat. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Ich glaube Kantinenessen in Deutschland schmeckt oft besser. Aber wir wurden immer satt. Zur Not mit Obst. Dieses Hotel ist das beste (trotz dem Essen), welches wir in der Türkei besucht haben.Besonderen Dank an Herrn Yetkin, seinen Sohn und das gesamte Team. Die ganze Anlage ist ein wie ein Kunstwerk - ich glaube Herr Yetkin ist Architekt und Künstler. Auch hervorheben möchte ich die Rezeption, die immer sofort mit Rat und Tat zur Hilfe stand. Auch sie Soft-Animation hat uns gut gefallen. Das Hotel kann uns in Zukunft als Stammgäste betrachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Wilhem ; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com