Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, aber...

Eine sehr schöne Anlage,nicht zu gross und sehr gepflegt.Sehr gediegene Strandanlage inmitten eines Palmengartens. Handykosten in der Türkei sehr hoch.Telefonkarten kaufen und für Spottpreis nach Deutschland telefonieren.Wir waren in diesem Jahr das 14. mal in der Türkei und glauben das die beste Reisezeit April und September ist. Alles in Allem ist das Hotel aufgrund seines Flairs zu empfehlen,aber man sollte vom Essen nicht zuviel erwarten.

• Zimmer klein aber für 2 Personen ausreichend. Das Bad ist sehr klein,die Möblierung gut,vielleicht sollten die Matratzen ausgetauscht werden.Kleiner Balkon.Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden.Der altmodische Schlüsselsafe ist mit 20€ für 12 Tage total überteuert,er hat sich wohl im Laufe der Zeit hundertfach amortisiert.Zimmerreinigung eher mäßig. Wir hatten 2 Mails geschickt und um ein ruhiges Zimmer gebeten und erhielten Zimmer 306 direkt über der Bar mit dem üblichen Lärm bis Mitternacht,eine logistische Glanzleistung.

• Schlecht
  • Es gibt 2 Bars mit guter Getränkequalität. Jetzt kommt der Schwachpunkt der Anlage, das Essen! Das Frühstück geht in Ordnung. Mittag und Abendessen sind von sehr schlechter Qualität. Es gibt angeblich 3 Sorten Fleisch und eine Fischart.Trockene dünne gegrillte Pute und in Kohl oder Bohnengemüse klein geschnittenes Restfleisch vom Vortag. Für die Formulierung einiger Bewerter:Jeder findet etwas,haben wir kein Verständnis.Von einem 4 Sternehotel erwarte ich mehr.Es gab z.B. in 12 Tg. nicht einmal das traditionelle Köfte oder Moussaka.Das Gemüse war verkocht und lauwarm.Die Essenbehälter wurden bis auf den Rest ausgekratzt,logisch das essen war fast kalt.Ich als Chef würde den Koch wechseln.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Den Strand erreicht man durch einen schön gestalteten Tunnel nach ca 200 Meter. Der nächste Ort liegt 10 Min. entfernt mit den üblichen aufdringlichen Schleppern vor jedem Laden. Transfer ca 2 Stunden. Ausflugmöglichkeiten nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010