Das Hotel ist ein Traum! Sehr sauber! Es gibt einen Appartment-Trakt und einen Hotel-Trakt: All Inclusive - ist alles super und sehr lecker! Es waren nur deutsche Gäste! War sehr angenehm
Wir hatten viel Glück mit dem Zimmer! Wir waren zu zweit und hatten ein Familienzimmer mit 2 Balkons, 2 Schlafzimmer, Bad , Küche und Wohnzimmer mit Essecke!
Ein großer Speisesaal mit Tischen und Stühlen um die Pools! Das Essen war sehr lecker und reichlich auswahl! Es hätte nur mehr Salat und Obst auswahl geben sollen! Es war immer sauber und es stand nie ein benutzter Teller auf dem Tisch!
Das Personal ist sehr nett freundlich und zuvorkommend! Die Kellner sind auch immer zum Lachen, immer ein Jocke ist dabei! Die Komunikation war ok! Die Zimmer waren auch immer sauber und auch die Betten waren schön mit Handtüchern dekoriert!
Um zum Strand zu gelangen, geht man nur durch einen Tunnel unter der Straße durch und schon ist man im am Strand! Nach Konakli kann man 15-20 Minuten zu fuß erreichen. Bis Alanya fährt man mit nem Dolmusch (für 1,50Euro) in 15 Min Die Basare sind geschmackssache! Man wird immer angesprochen und alles wird angepriesen! Unsere Erfahrung war etwas in die Stadt zu gehen und in den normalen Geschäften zu Shoppen! Wir haben eine Tour nach Alanya Burg, Dim Höhle , Dim Fluss und Alanya Bauernmarkt mit gemacht! Es ist echt zu empfehlen! Ein toller Tag!
Die Animateure sind grausam! Aber wir haben sie auch nur einen Tag gesehen! Der Strand war super! Sehr sauber und immer eine Liege frei!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Ramona |