Eine wunderschön gepflegte Anlage; nicht zu groß mit persönlichen Flair durch die Eigentümer, der Fam. Yetkin. Bei unserem Aufenthalt waren fast nur deutsche Gäste im Hotel, viele Paare, einige Familien und wenige Alleinreisende. Sehr viele Stammgäste. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Ich denke die beste Reisezeit für Erholungssuchende ist vor den Sommerferien. Noch nicht zu heiß, so das man auch mal einen Ausfug in die Umgebung machen kann; empfehlendswert die Dim-Höhle (Tropfsteinhöhle) bei Alanya. Ansonsten immer wieder - das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Hotelzimmer waren ausreichend groß mit Doppelbett und einer Couch und Schreibtisch. Sehr geschmackvoll im Stil des Hotels eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche während des Aufenthalts zweimal gewechselt. Das Bad empfand ich persönlich als etwas klein - könnte größer sein. Allerdings wenn man zuhause fast 10qm hat, ist alles drunter zu klein.
Das Essen war reichlich, gut und immer frisch zubereitet. Buffetform; An der Strandbar gab mittags auch eine Kleinigkeit, so daß man nicht in Hotelrestaurant zurück mußte. Die Auswahl war reichlich, so das jeder etwas für sich finden konnte.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches zum großen Teil gut deutsch spricht. Freuten sich aber auch über den Versuch einige türkische Worte an den Mann od. die Frau zu bringen.
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 2 Std., daher kein Fluglärm. Vom Strand ist das Hotel durch eine Schnellstraße getrennt, die durch den guten Baum- und Strauchbewuchs nicht als störend empfunden wurde. Zum Strand ging's unter der Straße durch einen wunderschön gestalteten Tunnel - ein Erlebnis. Zur Stadt Konakli sind es nur wenige Gehminuten - großer Basar, immer Betrieb. Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung gibt es genug. Side, Alanya, etc.
Im Hotel gab es kostenlos WLan - wurde aber nicht genutzt. Genutzt wurde aber der hoteleigene Friseur (Haare schneiden, Rasur) - sehr günstig und gut. Der hoteleigene Strand war sauber - das Meer allerdings nicht. Die ersten Tage ging es, aber man hatte das Gefühl, das immer mehr Dreck (Plastik und sonstiger Kleinabfall) angeschwemmt wurde. Stammt vermtl. von den vielen vorbeifahrenden Ausflugsschiffen aus Alanya bzw. Side. Aber man konnte immer im Meer baden. Die Animation war nie aufdringlich und wurde von uns eher nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Moni & Rudi |