Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Verwöhnurlaub in Kurzform

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder restlos begeistert. Vorweg einige Daten zur Entscheidungsfindung: Deutschsprachige Rezeption 99% deutschsprachige Gästestruktur Straße zwischen Hotel und Strand mit eigener Unterführung Zimmer und Anlage Extrem Sauber Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer Gratis WLAN in der ganzen Hotelanlage Liegen reservieren nicht nötig Kiesstrand 2. Kinderpool direkt am Strand Eigentümergeführtes Hotel Bushaltestelle vor dem Hotel Basar am Mittwoch – einige Schritte vom Hotel Nächster Ort Konakli in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar Alanya in 15 Minuten mit dem Bus 1,5 Euro Da es zu diesem Hotel bereits derart viele sehr ausführliche Bewertungen gibt hab ich die Kurzform gewählt. Wir hatten ein Zimmer zum Pool ganz hinten in der Anlage. WLAN funktionierte sogar im Zimmer (Nr.:2112). Die Straße zwischen Hotel und Strand hat uns nicht gestört da genug Pufferzone zwischen Straße und Pool und Straße und Strand ist. Durch die Hoteleigene wunderschön gestaltete Unterführung verlässt man das Hotel nicht um zum Strand zu Gelangen. Am besten hier im Holiday Check unter „Hotel und Umgebungsinfos auf Karte anzeigen „ im Google Maps aus der Luft ansehen. Das Essen fanden wir gut, auch hier extreme Sauberkeit. Einzig DIE orange – rötliche Sauce die sich durch fast alle Gerichte zog würden wir nicht vermissen. Der wichtigste Punkt für uns in dieser Anlage ist das Personal. Selbst in wesentlich teureren Clubs wurden wir nicht so freundlich und perfekt verwöhnt. Kaum ausgetrunken wurde schon gefragt ob noch ein Getränk gewünscht wird. Die Kellner fragen bevor sie Teller vom Tisch nehmen Tipps: Telefonieren am günstigsten mit den vor Ort erhältlichen Telefonwertkarten. Die 4 Euro Karte begleitet uns trotz täglicher Telefonate bereits in den 2 Urlaub! Ortspläne am Android Handy ohne Gebühren: Ich habe Google Maps auf dem Handy. Wenn man bereits im Hotel mit der Gebührenfreien WLAN Verbindung alle geplanten Ausflugsziele in der Zoomstufe das die Straßennamen sichtbar sind am Display betrachtet verbleiben alle Karten im Handycache und waren bei mir so auch bei ABGESCHALTENEM DATEN ROAMING verfügbar(nie vergessen!! kann extreme Kosten verursachen) GPS Empfang dauert dann beim 1 mal etwas länger, aber dann kann man durch die Kompass und Map Funktionen zielgerecht alles finden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011