Beim betreten des Hotels hatten wir sofort das Gefühl in eine "Oase der Ruhe" einzutauchen. Die Liebe zum Detail ist sofort erkenn- und spürbar gewesen. Die Lage und der Zustand des Hotels ist Top. Durch die Gestaltung ist von der viel befahrenen Hauptstraße nicht viel zu hören und fühlt sich dadurch auch nicht gestört. Das Hotel wird sehr gepflegt und ist immer in einem sehr sauberen Zustand gewesen. Wir hatten das All Inclusive Angebot was mehr als genug war. Das Essen war immer frisch zubereitet und die frischen Salate/Kräuter ein Gaumenschmaus :-)))) Das Hotel wurde hauptsächlich von deutschen Urlauben besucht und der Altersdurchschnitt - es kommt hier wirklich auf die Saison an in der man fliegt - Ältere, Familien, junge Menschen... hier fühlt sich einfach jeder wohl !!!! Wir als Kleinfamilie haben die Reisezeit außerhalb der Ferien genutzt und fanden es schön, dass noch nicht so viel los war. Wie es in anderen Reisezeiten aussieht, kann also auch nicht beurteilt werden. Das Wetter war super, nicht zu warm, nicht zu kalt. Für Abends ist jedoch eine Strickjacke zum überhängen empfehlenswert. Also wir kommen nach diesem positiven Fazit GERN WIEDER :-)
Wir hatten das Glück in einem Familienzimmer zu wohnen - mit 3 Zimmern inkl. Küche - Wir hatten einen Fernseher, Fön, Klimaanlage, Balkone, Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr .... auch alles vollkommen perfekt ausgestattet. Safe ist gegen eine Gebühr von 10,-€ zu bekommen. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Der Stil mag evtl. Geschmackssache sein uns hat er jedoch sehr gut gefallen, da alles vom Chef persönlich geplant und durchdacht wurde, hat es unserseits noch mal eine ganz persönliche Note, die lobenswert erwähnt werden sollte.
Das Restaurante war auch super. Es waren genug Plätze für jedermann vorhanden. Kinder hatten ab 18:30 Uhr die Möglichkeit an einem Kinderbuffet zu essen, dass genau am Spielplatz einzunehmen war. Super Idee und wir haben es jeden Abend in Anspruch genommen. Die Bars waren auch super - Pool und Strand - nix zu bemängeln. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und lecker. Hervorzuheben sind besonders die frischen Salate/Kräuter. Die Sauberkeit kann in keinem Bereich bemängelt werden. Der Küchenstil ist vielfältig. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld ;-)) Die Atmosphäre ist nicht aufgesetzt und auch nicht steif, sie ist locker, nett und auch mit Kindern hat man nicht das Gefühl "unangenehm aufzufallen" ... auch wenns mal etwas hektischer wurde :-)) Trinkgelder kann man geben wie es einem selbst am Herzen liegt. Hierzu möchte ich nur sagen..... steckt alle genug Geld ein ;-)))
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben !!!!! Wir haben uns in ihrer Nähe sehr wohlgefühlt. Man wurde immer freundlich bedient, Kinder wurden sehr herzlich umgarnt :-) Die Animation ist hier auch mit eingeschlossen ! Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es waren immer schöne Tage und Abende die gestaltet wurden - z.b: Kinderanimation am Tag, Minidisco, - VIELEN DANK an Nicole von der Kinderanimation -- sie hat tolle Arbeit geleistet - :-))) Die Zimmerreinung fand täglich statt, wenn man mal in Ruhe gelassen wollte, wegen Mittagsschlaf der kleinen, war auch das kein Problem. Sie sind einfach später noch mal wiedergekommen. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten gepflegten und sauberen Zustand. Wer hier was zu bemengeln hat, sollte sich ernsthafte Gedanken machen !!!! Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir hierzu keine Info geben aber ich bin mir sicher das auch diese sofort und umgehend gelöst und bearbeitet wurden. Ärztebesuch wurde oben bereits erwähnt: SUPER !!!! Kinderbetreuung ebenfalls. Die Kinderanimation ist sehr bemüht jeden Ansprüchen gerecht zu werden . Tolle Arbeit !!!
Der Strand ist durch einen - wieder sehr liebevoll gestaltetetn Tunnel - zu erreichen. Hier sollte man nicht einfach nur "durchlaufen" sondern sich die Zeit nehmen, die kleinen Details zu bewundern !!! Der nächste Ort, in dem alles bekommen ist, ist Konakli selbst. Wir mussten eine ärztliche Versorgung in Anspruch nehmen, die mit keiner Silbe schlecht zu berurteilen ist. Es wurde uns sofort weitergeholfen und sogar angeboten uns mit dem Auto wieder ins Hotel zu bringen, mit eingeschlossen ein 24-Std. Notfalldienst per Telefon - Wo bekommt man sowas heutzutage noch ?! Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Std., die aber eigentlich sehr schnell vergingen und mit einer 10 Min. Pause - angenehmer empfunden wurde. Die Einkaufsmöglichkeiten in Konakli sind sehr gut. Aber das Hotel bietet auch sehr viel in den eingeschlossenen Märkten an. Z.b: ein Supermarkt, ein Klamottengeschäft mit sehr, sehr freundlicher und hilfreicher Bedienung und Beratung: Vielen lieben Dank an LISA :-))) Und auch das Juweliergeschäft bietet eine große Vielfalt an sehr schönen Dingen an: Vielen lieben Dank auch an HAKAN :-))) Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Außerhalb des Hotels kann man auch mal lecker Essen gehen, einen Tee trinken, Kinderspielplätze sind außerhalb zu finden und ein toller "kleiner Freizeitpark" - gegen Gebühr erhält man einzelne Fahrchips - wo Kinder sich so richtig schön austoben können. Diskos haben wir nicht in Anspruch genommen, so kann dieser Faktor auch nicht bewertet werden. Ausflugsmöglichkeiten: Mit dem Dolmusch ist man in ca. 10 Min. in Alanya, dieser hält direkt vor dem Hotel und bringt einen gut uns sicher an jedes Ziel. Für ca. 1,50 Euro pro Person und Fahrt kann auch hier nix beanstandet werden !!!! Sonstige Ausflugsmöglichkeiten: über die Reiseleitung etc. wird sehr viel angeboten.
Wir haben natürlich sehr viel Gebrauch von der Kinderanimation gemacht und wurden nicht enttäuscht. Es war alles sehr gut organisiert und man hat sich so viel Mühe gegeben jedem Kinderwunsch und Anliegen gerecht zu werden. Super toll !!!! Auch die Minidisco war toll und hat jede Menge Spass gemacht. Die Kinder waren begeistert. Einkaufsmöglichkeiten wurden oben erwähnt. Im Hotel super sowie auch Außerhalb - es ist alles zu bekommen was das Herz begehrt - Der Strand sowie der Pool waren sehr sauber, es sind immer Liegen frei gewesen. Keine typischen Reservierungen mit Handtüchern etc. jeder hatte Platz genug. Sonnenschirme und Auflagen wurden sofort gebracht. Nix zu bemängeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jasmin |