Kleine Hotelanlage mit ca. 100 Zimmer ( Apartements und Doppelzimmer). Komplette Anlage im römischen Stil und sehr schonen Grünanlagen. Alles neu renoviert in super Zustand. Im Hotel sind ausschließlich deutsche Gäste (Nur TUI, Jahn u. Oeger). Hier können wir nur eins sagen: Es war unser zweiter Besuch in dem Hotel und es wird sicher nicht der Letzte gewesen sein!!!
Wir hatten ein Apartment (ca. 60 qm) gebucht. Dort gibt es eine Super Ausstattung, Wohnzimmer, Küche, Bad und 2 voneinder getrennte Schlafräume ( 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, die man jedoch zusammen schieben kann. In den Doppelzimmer (ca. 30 qm) befindet sich ein Doppebett und ein zusätzliches Sofa, dass für eine dritte Person zu einem Bett umfunktioniert werden kann. Es gibt deutsche TV-Programme. Die beiden Hotelgebäude sind direkt neben dem Pool.
All-Inclusiv! Frühstück, Mittag, Kaffe und Abendessen wird im Restaurant am Pool serviert. Dort gibt es auch draussen Sitzmöglichkeiten. Zusätzlich gibt es Mittags dir Möglichkeit an der Strandbar zu essen. Dort gibt es ein reichhaltiges Salatbüffet, Nudeln und sehr sehr leckere Pizzaauswahl. Alle anderen Speisen werden in Büffetform serviert. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends es gfab immer super lecker (und auch abwechslungsreiches) Essen. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Für die ganz kleinen gibt es ausreichend Kinderstühle im Restaurant.
Alles super, alle nett und freundlich und kompetent. Es können nicht alle perfekt Deutsch, aber das erwarte ich auch nicht! Kinderbetreuung gibt es auch, jeweils 2 Std. am Vormittag und 2 1/2 Stunden am Nachmittag. Ein Arzt ist 2 x am Tag im Hotel (mussten wir selbst nutzten und es hat alles toll geklappt inkl. Transfer zum Fachazt nach Alanya).
Das Hotel ist nur von der Hauptstrasse vom Strand getrennt (Lärm von der Strasse ist kaum bemerkbar. Es gibt eine super toll gestaltete hoteleigene Unterführung unter der Strasse hindurch zum hoteleigenen Strand. Dort befindet sich die Strandbar mit ausreichend Liegemöglichkeiten im Grünen und am Strand. Die Transferzeit beträgt ca. 2 Stunden, die man für das Hotel aber gerne in kauf nimmt.
Am Strand wird das übliche angeboten (Volleyball, Fussball, Dart usw.). Der Strand ist mit Steinen, Kieseln durchsetzt. Weiter gibt es am hoteleigenen Strand einen grossen Kinderpool mit 2 Rutschen. Am Pool gibt es neben dem grossen Pool auch ein Kinderbecken. Es gibt am Strand sowie am Pool Ligen, Auflagen und Schirme in ausreichender Zahl. Jeden Abned gibt es an der Strandbar nach der Mini-Disco Unterhaltungsprogramm. Im Hotel gibt es einen Minishop (Zeitungen, Eis, etc.), einen weiteren Shop (Bekleidung), einen Frisör und eine Doctor inkl. Krankenschwester). Ebenfalls gibt es 2 Spielplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Axel |