Helen und Ben (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Zum Ende der Saison...

Wir haben unsere Entscheidung für das Hotel nur einmal ganz kurz (im Doppelzimmer) bereut und dann nie wieder (umgezogen in ein Apartment). Eine wunderschöne Anlage, nette MitarbeiterInnen, ein toller Strand, gutes Essen...was will man mehr. Allerdings gibt es überall diese absurden Verbotsschilder (bestimmt 15 verschiedene), die auf die Dauer ihren belustigenden Effekt verlieren und nerven können. Aber sie sind da bestimmt nicht ohne Grund. Auch das Anmelden der Wassersportgeräte an der Rezeption (inklusive Uhrzeit) ist nervig und viel zu bürokratisch deutsch! Ausflüge kann man gut bei Cem am Strand buchen. Sind ok und auch nix anderes als bei den Reiseanbietern. Allerdings weiß ich nicht, wie er so gegen Unfälle versichert ist. Beim Shopping immer ordentlich handeln (so zwischen 50% und 70% müssen schon vom Preis runter).....................UND: ISABELL UND ANDI MELDET EUCH...............

• Die Sonnen gelten nur für die Apartments! Unser Apartment war super! Immer sauber und sehr schön eingerichtet. Das einzige nervige (neben der Straße) war der Wassertank auf dem Dach, der ein defektes Unterdruckventil hatte, wodurch wir jedesmal, wenn jemand Wasser angemacht hat... wwwwwwr-pok.....wwwwwr-pok... wwwwwr-pok... gehört haben. Die Doppelzimmer sind sehr klein und die Bäder dort gehen gar nicht. Aber das wird diesen Winter wohl alles renoviert.

• Gut
  • Das Essen war in jeder Hinsicht sehr gut, allerdings hat es zum Ende unseres Urlaubs hin stark nachgelassen, weil das Ende der Saison kurz bevorstand. Vier Tage vor Saisonende wurde auch das Mittagessen am Strand nicht mehr angeboten, was schade war, denn die Pizza usw. dort sind echt gut. Auch hat die Auswahl und Abwechsulng der Speisen nachgelassen.

• Gut
  • Service war super. Alle waren freundlich - nur die Sprüche der männlichen Angestellten können ganz schön nerven. Der Zimmerwechsel am ersten Tag hat problemlos funktioniert. Die Frau an der Rezeption hat allerdings eine "Berliner Schnauze" und wirkt dadurch manchmal unfreundlich und genervt.

• Die Lage ist etwas problematisch, weil das Hotel direkt an dieser Schnellstraße liegt. In unserem Apartment (0403) ganz oben in der zweiten Reihe zur Straße hat man den Verkehrslärm gut gehört. Bei offenem Fenster hätten wir nicht schlafen wollen. Auch drumherum sieht es übel aus. Ein Hotel ans andere gequetscht, wir konnten von unserem Balkon direkt in die Zimmer und auf den Pool des Nebenhotels sehen, das direkt angrenzt. Auch der Strand rechts und links neben dem des Hotels ist arg trostlos ... umso schöner fanden wir unser Hotel.

Nun ja, es ist ein kleines Hotel. Die Shows am abend sind lustig und nett, aber nicht grandios. Die Animation ist angenehm unaufdringlich, könnte aber mal ausgebaut werden. Es gab halt für Erwachsene nur Volleyball (gut), Boccia und Luftgewehrschießen. Die Wassersportmöglichkeiten sind desolat. Das Tretboot quietscht furchtbar, die beiden Kanus liegen irgendwie schief im Wasser und an Surfen ist nicht zu denken. Das Material ist erstens aus der Steinzeit und zweitens kaputt. Also, liebe Surffreunde...vergesst es!

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Helen und Ben