Bärbel (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel Yetkin liegt am Strand von Konakli, von dem es nur durch die Küstenstraße getrennt ist. Man gelangt aber gefahrlos durch einen hoteleigenen Tunnel an den ebenfalls hoteleigenen Strand. Die Anlage ist klein, aber mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles ist hervorregend sauber und sehr gut in Schuß.Das App., das wir bewohnt haben war riesig. Die Küstenstraße hat uns erst etwas geschockt, aber sie störte überhaupt nicht. Meine Freundin und ich waren mit zwei Kindern (12 u.16 j) dort und auch den beiden hat es sehr gut gefallen. Es waren viele Jugendliche im Alter von 12-19 da und auch viele kleinere Kinder, für die das Hotel super ausgestattet ist: Extra kleine Kindertoiletten beim Restaurant und am Strand. Ein Kinderbecken neben dem Swimmingpool und ein sehr liebevoll gestaltetes am Strand. Keine Angaben

• Wir hatten ein App. und das war wie oben schon erwähnt super. Riesig, sauber und sehr ansprechend eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab immer reichlich Auswahl!!! Mittags konnte man entweder im Resstaurant essen oder aber am Strand in der Strandbar. Da gab es dann Salat und türkische Pizzen. Alles sehr lecker und reichlich. Zu reichlich!! Die Abendessenszeit fanden wir etwas zu früh. Von 18.30 -20.00 Uhr. Wir hätten gerne am Strand länger gesessen und uns in Ruhe umgezogen und gerne bis 21.30 gegessen. Vorsicht mit den Drinks an der Bar: Die Kellner meinen es mit dem Alkohol oft zu gut. 75% Wodka und eine durchgehüpfte Cola. Das hält man nicht lange auch. Man kann aber auch beides getrennt bestellen!!

• Gut
  • Alle waren im Hotel ausnahmslos freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Zur Disco gab es einen kostenlosen Shuttle-Service. Unsere Jugendlichen haben das gerne in Anspruch genommen. Das einzige, was uns nicht gefallen hat war die Regelung mit den Strandtüchern. Es gab Strandtücher gegen 10€ Gebühr, was ich auch o.k. finde, aber diese wurden nur 1x die Woche getauscht. Das ist viel zu wenig. Das kenne ich anders und zwar so, dass man bei Bedarf immer neue Handtücher bekommt.

• Gut
  • Das Hotel hat den eigenen Tunnel unter der Küstenstraße zum Strand. Man braucht max.3 Minuten. Die nächsten Typischen Einkaufmöglichkeiten sind 500m entfernt., Gut geeignet zum Bummel und Shoppen nach dem Abendessen. Dolmus- Verbindungen sind optimal. Wir haben Leute in Side besucht. Da kommt man in einer Stunde für 4.-€ pro Person super hin. In der anderen Richtung liegt Alanya in ca. 12 km Entfernung. Auch das geht laufend für 1.-€ pro Persoin. Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya ist moit 2 Stunden etwas lang und der Flughafen auch heillos mit den Massen an Touristenb überfordert. Wir hoffen, das Alanya auch noch mal einen eigenen bekommt.

• Schlecht

Die kleinen Kinder wurden ganz süß im Mini-Club betreut und jeden Abend um 20.30 Uhr gab es Mini-Disco. Die Erwachsenen- Animation war grottenschlecht!! Der Animateur einfach unfähig!!! Wenn man ein Quiz veranstaltet, dann soll man doch wenigstens die RICHTIGEN Antworten kennen!!! Da wir aber keinen Wert auf Animation legen, war das für uns in Ordnung!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004