- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die anlage ist sehr schön. Sie ist sauber und ordentlich. Leider mussten wir ein Appartement nehmen, hatten jedoch ein Doppelzimmer gebucht. Das war nicht das Problem jedoch bin ich einwenig eingeschränkt im laufen,dennoch mußte ich jeden Tag 53 Stufen zu meinem Zimmer hinauf alles andere war ausgebucht.Das Personal war sehr freundlich. Unter al jedoch verstehe ich etwas anderes. Nach 24.ooh konnte man zwar die Getränke bezahlen,doch es gab nichts mehr.Das Licht wurde ausgeschaltet. Ende. Gut fanden wir das keine Liegestühle mehr als eine halbe Stunde am Pool reseviert werden durften. einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Zu Fuß ca. 20 Minuten.Handy Telefonkosten sind teuer,nicht zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Aussicht bis hinüber zum Meer war sehr schön.Die Lage nahe an der Strasse war sehr geräuschvoll. Was ich noch beanstanden habe, im Prospekt steht Liege oder Badetücher vorhanden,es steht aber nicht dabei das man nur ein Handtuch pro Person für eine Woche bekommt. Was tun wenn diese schmutzig sind, sie aber nur einmal in der Woche neue für Ihren Liegestuhl bekommen. Dann muss man auch noch 10 Euro Pfand hinterlegen--für diese Handtücher nicht gerechtfertig. Die nimmt doch keiner mit.
Mit dem Essen waren wir nicht sehr zufrieden. Wir haben uns das ganze etwas anders vorgestellt.Doch zu finden war eigentlich immer etwas. Die Öffnungszeiten im Restaurant waren nicht sehr ideal. Es gab kein Spätaufsteher Frühstück sodaß wir immer spätestens um8.30 Uhr aufstehen mußten um zu frühstücken. Das Abendessen wurde nur bis 20.00 Uhr gereicht, dann gingen wieder die Lichter aus. Hatte man schlechtes Wetter wurde es mitunter sehr schwer einen Platz zu finden,da es keine Ausweichmöglichkeit in diesem Falle gab. Der Essensraum konnte nicht als Aufenthaltsraum genutzt werden.
Der Service war sehr gut. Die Menschen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war stets sauber und ordentlich gemacht.
Die lage des Hotels ist zentral,leider liegt es an einer Hauptstrasse. Hat man Ein Appartemeziemlich nach vorne gelegen,ist die Nachtruhe um ca.7.oo Uhr vorbei. Die Entfernung zum Strand ist gut geregelt durch einen Tunnel in 2.min. Liegestühle am Strand gab es eindeutig zu wenig.Wenn man nach 9.00Uhr kam war schon alles weg und man musste sich im Garten legen oder am Pool. Ansonsten ok. Transferzeit zum Flughafen geht auch noch mit fast 2 stunden. Die Busse sind sehr preisgünstig man kann für einen Euro fast überall hinfahren.
Sport und Freizeitangebote gab es sehr wenig. Die LIegewiesen und der Pool waren sehr schön. Animation fehlte jedoch etwas. Am Tage wurde sehr wenig geboten. Abends ging es noch. Um das Abendprogramm für Erwachsene sollte man sich etwas bemühen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Uwe und Marita |