Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder :-)

Gut

Hotel Yetkin ist ein kleines aber feines Hotel. Der Empfang immer nett,freundlich und zuvorkommend, wie das komplette Personal eigentlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet, noch mal ein Plus für die kostenlose Minibar jeden Tag, selbst nach 0 Uhr hatte man immer was zu trinken da :-) Alles hat einwandfrei funktioniert vom Fön bis zur Klima alles TOP! Der Pool bereich vorne sowie am Strand beide super sauber und gepflegt... Die Animation war TOP besonderer Mitarbeiter dort Selfie liebevoll,hilfsbereit und immer der Stimmungsmacher und super toll zu den kindern :-) Liebe Grüße mal von dieser stelle :-) Aber es waren alle Mitarbeiter immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Kostenlosen Internetzugang war auch gut. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden was passendes dabei , sei es Nudeln,Pizza, Fisch, Fleisch, Pommes, Salate,Nachtisch,Obst Wechselnde Länder Abende wie zB. Türkischer Abend oder Mexikanischer Abend. Der Altersdurchschnitt war gemischt von 6 Monaten bis zu 70 Jahre und überwiegend Deutsch :-) Also großes Lob an das Hotel denn man hatte die Möglichkeit W-Lan zu nutzen :-) Dieses erspart einige Kosten :-) Aber am Kinderpool und am Strand reichte leider das W-Lan Netz nicht mehr aus...Telefoniert haben wir nicht und deshalb können wir darüber nicht viel sagen...Mit Kids die beste Reisezeit ist juni/Juli danach ist es einfach viel zu warm für die Kids... Die Sonne darf man nicht unterschätzen auch nicht als Erwachsener, man sollte immer mal zwischendurch im Schatten liegen sonst kommt es schnell zu einem Sonnenstich :-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatz Bett. Das Zimmer war toll eingerichtet, man hat einen kleinen gemütlichen Balkon mit Wäsche haken so das die Badesachen super über Nacht trocknen konnten. Im Tv lief auch Deutsches Fernsehn. Weltklasse war die Minibar die jeden Tag KOSTENLOS wieder aufgefüllt wurde... Die Klima funktionierte super so das man irgendwann schon dachte man sitzt im Eisschrank :-) Das Bad war ein wenig klein aber es reicht um sich zu Duschen und sich fertig zu machen, jedoch für mehr als 1 Person ist dieses nicht geeignet...Bei der Sauberkeit kann man nix bemängeln es wurde immer alles anständig sauber gemacht... Das einzige was man vllt bemängeln muss ist das die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden, das ist nicht so toll gewesen, ansonsten war alles TOP!

• Gut
  • Also es gab 1 Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag, Kaffee & Kuchen, Abendbrot und einen Mitternachtssnack gab. Desweiteren hatte man Mittags die Möglichkeit am Strand zu essen. Es war immer alles sauber und wurde liebevoll zurecht gemacht...Es gab reichlich Auswahl was das essen betrifft, so das eigentlich für jeden was passendes dabei war... Hmm nun ja das Essen war im großen und ganzen überwiegend ok, vllt fehlt manchmal ein wenig der Geschmack aber sonst war es gut...

• Alle im gesamten Hotel waren freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit... Sie waren überwiegend alle der deutschen Sprache mächtig so das es kaum Schwierigkeiten mit der Verständigung gab. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht , das einzige was man vllt bemängeln kann ist das man nicht jeden Tag frische Handtücher bekommt sondern alle 2.3 Tage nur... Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen aber dafür hat Selfie jeden Tag mit den Kids morgens gebastelt,Fussball gespielt und gemalt. Das Hotel ist wirklich total Kinderfreundlich :-)

• Also vom Flughafen aus ist es schon eine ordentliche Strecke bis ins Hotel aber bei der Ankunft wird man von dem Herzlichen Empfang dafür Entschädigt :-) Zum Strand ging es durch einen Hotel tunnel und man war innerhalb nicht mal 5 min am Kinderpool und dem Strand...Wenn man die strasse ca 15min runter geht findet mal zahlreiche kleine Geschäfte zum Shoppen.. Aber ich empfehle den Basar Mittwochs :-) Öffentliche Verkehrsmittel ausser den Bus haben wir nicht mit bekommen... Ausflugsmöglichkeiten bekommt man jede menge im Hotel geboten :-) Wir haben die Piratenschiffs-fahrt mit gemacht und die war wirklich toll :)

Das war einer der besten Teile des Hotels... Es wurde von früh morgens bis abends eigentlich immer etwas angeboten von Boccia, Luftgewehrschießen, Bingo, Bauchtanz bis abends zur Kinderdisco. Mr. Selfie hat sich immer um jeden Gast liebevoll gekümmert und alle zum mit machen animiert :-) Am Kinderpool gab es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme und am Strand ebendfalls... Man kann dort sich für 10€ Pfand Badehandtücher leihen.Da muss ich nur leider bemängeln das man diese nur alle 3 TAGE wechseln darf! Man sollte die Möglichkeit haben jeden Tag neue zu bekommen, da man ja doch schwitzt und alles mit Sonnencreme voll geschmiert ist.. Aber sonst haben wir uns da bestens ausgehoben gefühlt. Was ich sehr empfehlen kann ist die nette Dame die da türkisches Brot selber macht mit den verschiedensten Möglichkeiten wie z.B. mit Nutella, Zucker, Schafskäse und Petersilie... Wie gesagt es war auch keiner aufdringlich oder was der gleichen man hatte echt super seine ruhe :-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com