Wer hier Mängel findet, hat seinen Urlaub wohl nur mit Mängelsuche verbracht. Was wir hier gefunden haben ist ein traumhaftes Personal in einem traumhaften Hotel! Wir verbrachten 1 Woche Urlaub in diesem einzigartig, kleinen familiären, im römischen Stiel erbauten AI Hotel mit 99% Deutschen Gästen. In diesem Hotel wurde auf die kleinste Kleinigkeit bei der Architektur geachtet. Der Stil zieht sich durch das ganze Hotel, vom Eingangstor bis hin zur Strandbar und sogar bis zum gigantische Telefon......! Es gibt genügend Steckdosen im Zimmer, doch wer viele Ladegräte benötigt, so wie wir, tut sich mit einer Mehrfachsteckdose leichter. Vergeudet eure Zeit nicht mit einem Tagesausflug mit Besuch in einer Schmuckfabrik. Egal was euch erzählt wird, wie günstig es in der Fabrik ist, ihr bekommt es auch beim Juvelier im Hote. Auch wir waren mal in einer Schmuckfabrik, nie wieder! Macht lieber eine Safari oder einen anderen Ausflug ,denn da lernt man die Türkei und die Menschen kennen, total empfehlenswert! Entfernung Flughafen: Versucht einen Flug nach Gazipasa zu bekommen, da der Transfer von dort aus nur 45 Minuten ist. Ögger Tour nicht zu empfehlen, da diese die Gäste nach Gazipasa 4-5 Stunden vor Abflug abgeholt werden.. Wir hatten uns dann für einen anderen Transfer entschieden 11,- pro Person.
Wir 4 hatten 2 total ruhige Doppelzimmer 415 und 417 (Aufzug vorhanden). Fliessenboden,Doppelbett, 1 Sofa, Schreibtisch, TV, sensationell tolles Telefon, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Minibar , kleiner Balkon, 2 Stühle und 1 Tisch mit Möglichkeit Badesachen aufzuhängen. Kleiderschrank mit grossem Spiegel mit ausreichend vielen Bügeln, Tressor. Kleines Bad mit WC, Dusche, 1 Waschbecken mit Ablagemöglichkeiten, Föhn + zusätzlicher Steckdose! 2 Paar Hausschuhe und 1 Strandtasche inclusive!! Am Abend vor der Abreise steht ein Abschiedsgeschenk auf dem Zimmer, doch das ist noch nicht alles, denn jeder neue Gast erhält ein Buch über Alanya Land und Leute mit persönlicher Widmung von Herrn Yetkin. Und wer hat das Buch geschrieben??? Herr Yetkin!! Unglaublich - sensationell!!.
Traumhaft schönes Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Jede Mahlzeit kann auch draussen auf der Poolterrasse eingenommen werden. Man wird zum Essen immer bedient! Bier, Rot-Weisswein, Cola, Raki, Wasser, Tee...... alles was das Herz begehrt. Im traumhaften Garten gibt es für den Hunger zwischendurch von einer sehr liebenswerten Türkin Fladenbrot, süss oder deftig. .Das ist Urlaub in der Türkei - traumhaft! Am Hauptrestaurant eine grosse Bar mit toller Sitzgelegenheit (Keine Plastikstühle). Wir waren zur WM-Zeit dort! Nach dem Spiel gab es ein Feuerwerkt. Und das war noch gar nicht das Endspiel. Unglaublich was Herr Yetkin sich für seine Gäste einfallen lässt. Was da wohl am Endspiel los war? Schönste Strandbar die wir bisher in der Türkei hatten. Viel Sitzmöglichkeiten an der jeden Mittag der Tisch mit Tischdecke eingedeckt wurde. Einmalig schön, gemütlich und total leckeres Essen.Spagetti Pizza, Salat, Pommes, Fladenbort......, alles frisch gebacken. Bäcker und Chefkoch immer vor Ort! Getränke an der Strandbar immer im Glas!!!(keine Pappbecher), Rotwein, Bier, Wasser, Kaffee, Säfte, es fehlte an nichts. Achmed an der Strandbar unglaublich klasse Arbeiter und liebevoller Mensch mit sehr viel Humor!! Zum Frühstück gab es immer Rührei, Spiegelei, Omelette mit Tomate,...allemöglichen Müslieinlagen....... Kaffee, Cappuc......., O-Saft 1,-, Käse, Brot, Warme Speisen.... Türkische Backwaren ,aber auch deutsche....Vollkornbort, total klasse. Dickes Lob an den Bäcker. Türkischer Abend, klasse vom Essen bis zur Kleidung der Köche und Feuerwerk!! Das Essen zu jeder Zeit liebevoll und lecker angerichtet! Dickes Lob an den Koch und das gesamte Team! Am Strand 1x pro Aufenthalt Fischessen. Lasst es euch nicht entgehen. Traumhaftes Essen incl. Meerblick!. Herr Yetkin schaut jeden Morgen und Abend bei seinen Gästen für ein kleines Schwätzchen vorbei. Ein wirklich toller Mensch. Man hat den Eindruck, Herr Yetkin lebt seinen Traum. Unser Geburtstagstisch wurde zu einem Blumenmeer mit persönlichen Glückwünschen und ein unvergessliches schönen Geschenk von Herrn Yetkin. Traumhaft!
Wir können uns gut vorstellen, wer in diesem Hotel seine Ausbildung macht, provitiert sein ganzes Leben von dieser Zeit im Yetkin. Unaufdringlich, freundliches Personal im gesamten Hotel, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. EINMALIG! Der Gast ist WIRKLICH König! An der Rezeption, Petra (deutsche), eine grosse Bereicherung für das Hotel! Im Hotel gibt es einen Kiosk mit Sonnecreme, Luftmatratzen,Knappereien,Alkohol, Bildzeitung, Bild am Sonntag,Bücher, Zeitschriften, sogar Kinderwagen zum Ausleihen................. Friseuer, wie oben schon beschrieben, macht tolle Arbeit, genauso der Fotograf. Pro Bild 4,- ist es wirklich wert, auch wenn man so wie wir selber viel fotographiert. Ein einzigartige Erinnerung! Der Juvelier, ein einmalig liebeswerter Mensch. 1a Geschäftsmann mit Humor und einer Geradlinigkeit! Extrawünsche versucht er über Nacht zu erfüllten und wenn es dann doch nicht gefällt, gibt es von ihm in keinster Weise ein Unfreundlichkeit. Wirlich Klasse! Schmuckkauf siehe Tipps
Das Hotel liegt direkt an einer Strasse, doch sobald man das Eingangstor öffnet, taucht man in eine andere Welt ein und von dem Strassenlärm ist im gesamten Hotelbereich und auch im Garten und am Strand nichtss mehr zu hören. Erholung pur!!!! Der Strand ist durch einen wunderschönen Mosaik Tunnel (keine grauen Mauern) mit ein paar Schritten durch den traumhaft angelegten Garten mit unzähligen Palmen und Pflanzen erreichbar. Shoppingmöglichkeiten, Restaurant, Friseuer..... nach einem gemütlichen Spaziergang von 10 Minuten problemlos zu erreichen. Dort bekommt ihr alles was ihr braucht. Thema Friseuer, wir verbringen unsren Urlaub seit vielen Jahren in der Türkei, doch noch kein Friseuer hat eine so saubere Arbeit gemacht, wie dieser Mann. Es lohnt sich die 1-2 Euro mehr auszugeben als draussen in der Stadt! Flughafenentfernung siehe Tipps!
Sehr sauberer Sand Kiesstrand, mit sehr gepflegten, ausreichenden Liegen und Schirme. Strandboy putzt jeden Tage Matte, Liege und Tisch für jeden Gast. Superklasse! Während unseres 1 wöchigen Urlaubs hörten wir leider nur 1x das Wort "Volleyball" . Der Sportanimateuer macht einen sehr lustlosen Eindruck. Bewegung ist definitiv nicht seine Leidenschaft, Im Gegenteil vom Chefanimateuer. Der machte seine Arbeit wirklich supertoll. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, er hatte es wirklich nicht leicht, doch er versuchte die Gäste zu animieren und er hatte auch Erfolg und es machte totalen Spass bei ihm.. Abends Shows, Bingo, Clubtanz und danach konnte sogar noch getanz werden. Wir hatten beim Chefanimateuer einen einen klasse Urlaub geniessen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra & Peter Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com