Familienhotel mit 51 Zimmern im 2 stöckigen Hauptgebäude und 48 Appartmens im 3.stöckigen Nebengebäude.Der Garten und das Hotel ist mit viel Liebe und kleinen Details im römischen Stil gebaut worden.Die Anlage ist sehr gepflegt und stets absolut sauber.Der Pool wird regelmäßig abends gereinigt und das Wasser im Pool hat eine sehr gute Qualität.Die All Inclusive Leistung ist meiner Meinung nach gut und außreichend, mir hat das Essen immer geschmeckt.Die Animation hält sich im Hintergrund, ist aber wenn man möchte immer erreichbar.Sportaktivitäten wie Bannanenboot etc. gibt es am Strand jede Menge. Ich war zum ersten Mal im Juni/Juli in der Türkei, für mich persönlich zu heiß.Fliege lieber April/Mai oder Oktober wieder hin.Auf jeden Fall werde ich nochmal im Yetkin 1-2 Wochen verbringen.In Kolakli gibt es ein Restaurant Namens Delphin Inhaber Cuma und Polat Sütlübudak sehr nette Familie, umbedingt die Osmanische Pfanne probieren!!Für Ausflüge kann ich Süleyman Göktas (Taxi) Tel.:+90.536.543 72 39 empfehlen. Ich kenne ihn seit Jahren, er ist absolut korrekt und macht vernünftige Preise.Aufpassen bitte bei Silberschmuckhändler Kahraman ( 2 Geschäfte in Konakli).Der gute Mann ist nicht seriös und auch bei den anderen Händlern nicht gerade beliebt! Da eine Bewertung natürlich immer eine persönliche Einstellung mit persönlichen Eindrücken beinhaltet, können andere Leute anderer Meinung sein. Ich persönlich kann das Yetkin auf jeden Fall empfehlen.Eins der besten Hotels, das ich bis jetzt in der Türkei besucht habe.Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub genau richtig!
Die Zimmer sind mit Klimaanlage,Safe,Sat-TV,Fön,Balkon und Minibar ausgestattet. Es gibt jeden Tag eine neue Flasche Wasser.Jeden Tag neue Handtücher und wenn man möchte neue Bettwäsche.Die Zimmer sind ruhig und man hört auch nicht den Nachbarn (Was eine Seltenheit in türkischen Hotels ist).Das Mobiliar und die Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch ein (gegen Gebühr) Spezialitätenrestaurant.Qualität un Quantität der Speisen sowie Hygiene und Sauberkeit im Restaurant und der Snackbar am Strand sind sehr gut.Es war das erste Hotel in der Türkei in dem ich war, wo das Bier mit Schaum gezapft wurde. 6 Extra Sonnen!;-)
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut.Obwohl der Arbeitstag für das Personal sehr lang ist,sind alle top.Mein Zimmer war stets in einem einwandfreien und sauberen Zustand (Kompliment an die Putzfrau).Überhaupt wird der Service im Yetkin groß geschrieben!
Vor dem Hotel befindet sich die Hauptstraße nach Alanya und Antalya, von der man im Hotel aber nichts hört!Der Dolmusch nach Alanya fährt alle 15 Minuten (2Euro), zum nächsten Ort Konakli sind es ca. 500m.Zum Strand muß man einen kleinen Tunnel benutzen, der sehr schön mit Mosaiken gestaltet ist.Der Sand/Kiesstrand ist O.K.teilweise Steinplatten.Halt nicht Incekum oder Colakli ;-) Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme gibt es genug. Leider sind am Pool keine Auflagen vorhanden (einziges Manko, was mir im Hotel aufgefallen ist).
Softanimation, abends Abendunterhaltung Billiard (gegen Gebühr) und Großfeldschach. Kinderanimation und Kinderclub.Leider nur eine kleine Wasserrutsche am Pool für die Kinder.Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte ist hier optimal aufgehoben, keine laute Musik und keine aufdringliche Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |