Emma, Petra, Paul+Lothar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.... - Club Hotel Yetkin

Gut

Um es vorweg zu nehmen: Eigentlich dürfte man in diesem Forum als Yetkingast nicht teilnehmen. Denn es ist der absolute Geheimtipp und es wäre jammerschade beim nächstenmal kein Zimmer zu bekommen. Zu dieser wunderschönen Anlage könnten wir sicherlich 500 bis 1000 positive Dinge sagen. Das würde hier den Rahmen sprengen. Wir beschrenken uns hier auf die wenigen nichtgewichtigen Kritikpunkte. Keine Angaben

• Gut
  • Wir haben ein sehr geräumiges Apartement bewohnt. Es gab zwei Schlafzimmer (Eltern, Kinder), Küche, Bad (Dusche, Toilette, Waschbecken), Wohn- Esszimmer, Kleiner Flur und nach Osten und Westen je ein Balkon. Alles war sauber und sehr schön. Kritik: An der Decke des Bades war unübersehbar Schimmel (Apartement 206).

• Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Eine größere Auswahl an Obst wäre angebracht.

• Gut
  • Sämtliches zahlreiches Personal ist überaus zuvorkommend. Kritik: Alle leeren Teller und Gläser wurden wortlos sofort abgeräumt, was manchmal sehr störend war. Beim Abräumen der Gläser würde ich die Frage nach einem weiteren Getränk erwarten.

• Das Hotel nahe bei Konakli ist vom Strand und zu seinem Garten durch eine Straße getrennt. Hier gibt es eine Unterführung. Diese ist, wie auch die Küstenstraße, nicht störent und die perfekte Lösung. Konakli ist auch mit Drei- und Vierjährigen problemlos zu Fuß zu erreichen!

Alle in der Hotelbeschreibung angegebenen Sport- und Unterhaltungsprogramme sind vorzufinden und nahezu perfekt organisiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Emma, Petra, Paul+Lothar