Jenny (26-30)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! Das Paradies auf Erden!

Gut

Die Anlage ist einfach unbeschreiblich. Ein wahrgewordener Traum. Wenn man im Hotel ankommt, fühlt man sich, wie in einer anderen Welt. Wir wurden spät in der Nacht herzlich begrüßt. Die Anlage ist in einem Top-Zustand, ist nicht zu groß und man fühlt sich sehr familär.

• Wir hatten ein Appartment (2 Schlafzimmer, 1 Wohnraum, 1 Küche, 1 Bad mit Dusche). Das Appartment hatte zwei Balkone, wovon einer auf der Sonnenseite lag. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Schlafzimmer wurden liebevoll hergerichtet. Wir erhielten jeden 2. Tag frische Handtücher, was absolut ausreichend war. Wir hatten ein wenig bedenken, was den Straßenverkehr betrifft, aber wir haben kaum etwas bemerkt.

• Wir hatten All Inklusive (Frühstück, Mittag, Kaffe/Kuchen, Abendessen). Zu unserer Reisezeit gab es ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Es war überall sehr sauber und das Speisenangebot war hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns wunderbar geschmeckt. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Zwischen den Mahlzeiten wurden zusätzlich noch Fladen gereicht (am Pool und am Strand).

• Der Service läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfbereit. Man bekommt sofort seine Getränke und die benutzten Teller werden schnell abgeräumt. Respekt an die Belegschaft! Besonderen Dank möchten wir an Kenan richten, der uns immer die tollen Erfrischungen gegen den Durst gezaubert hat und für so manchen Spaß gesorgt hat :-) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag gab es eine neue, liebevolle "Gestaltung" der Decken und Handtücher. Da es abends noch ein wenig kalt war, baten wir um zusätzliche Decken. Diese haben wir umgehend erhalten.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1, 5 h, die aber rasch vergangen sind. Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist kaum als Entfernung zu bezeichnen. Man geht durch eine wundervolle Unterführung (verziert mit Mosaiken, Spiegeln, Wandbildern etc.) und erreicht nach ca. 1 min. den Strand. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Unterführung führt unter der Straße hindurch, welche Hotel und Strand trennt. Der Straßenverkehr ist jedoch weder am Strand noch in der Anlage störend. Man bemerkt es kaum. Der nächste Ort Konakli ist nach 500 m zu erreichen.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Man konnte jedoch vielerlei Dinge machen (Surfen, Tretboot, Kanu, Billard uvm.). Die Animateure Nici und Charlie sind sehr nett! Viele Grüße an dieser Stelle! Sie haben gefragt, ob wir bei den jeweiligen Aktivitäten (Dart, Luftgewehr, Boggia etc.) mitmachen möchten und waren nicht aufdringlich, wenn wir abgelehnt haben. Das abendliche Programm war ebenfalls sehr schön (Feuershow, Akrobatik, Bauchtanz ...). Der Pool ist total schön und für Erholung pur sehr geeignet. Einen ruhigen Platz hat man überall gefunden. Es gibt eben einfach nichts zu meckern :-).

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Jenny