- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub mit vier Kindern, Mission erfüllt. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Eine kleine, aber nicht zu kleine, Inhabergeführte voll Deutsch sprachige Anlage der Extraklasse. Der römische Baustil und der traumhaft schön angelegte Garten machen die Anlage zu etwas besonderem. Eine Unterführung führt zum Hoteleigenen Strand. Die Unterführung ist allein schon ein hingucker, von der Straße ist nichts zu sehen und kaum zu hören. Petra an der Rezeption gibt einen das Gefühl, zu Hause in Deutschland zu sein. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Pool im Top Zustand, an Sauberkeit, auch in den Zimmern, nichts zu beanstanden. In 14 Tagen nichts schmutziges oder unangenehmes entdeckt. Entspannte athmosphäre, besonders auch mit den Kindern. Da alles familär und überschaubar ist, braucht man sich keine Sorgen um die Kinder machen. Die Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen und hatten jede menge Spass. Herr Yetkin, der Inhaber, kümmert sich um alle Belange und die Gäste persönlich, dies spürt man in jeder Hinsicht. Fazit, absolut zu empfehlen, ob als Single, Rentner oder groß Familie wie wir! Hier wird jeder zufrieden nach Hause fahren. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder. Nochmals herzlichen Dank, Petra, Momo, Sefti, das gesamte Personal und natürlich Herr Yetkin! Unbedingt zu empfehlen: Fotograf und Friseur in der Hotelanlage! Ausflug Höhepunkte Alanya ist ein Traum!!! Tip, lieber ein paar Euro mehr zahlen und in der Anlage buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com